长沙市公安局监所管理支队市四看守所监区看守床具、监室门、讯问椅、AB门等设备及安装采购第1次公开招标公告
湖南国联招标有限公司长沙市公安局监所管理支队 的委托,对 市四看守所监区看守床具、监室门、讯问椅、AB门等设备及安装采购 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:市四看守所监区看守床具、监室门、讯问椅、AB门等设备及安装采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:市四看守所监区看守床具、监室门、讯问椅、AB门等设备及安装采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 其他椅凳类 讯问椅 1、外观:审讯椅外观、尺寸、结构均按公安部《GA915-2010讯问椅》标准制作,所有金属构件在作防腐防锈处理后,表面喷塑,主体颜色为深蓝色;所有可触及的部位均作了圆润处理,表面圆滑,无毛刺、棱角; 2、结构:审讯椅由座椅、桌板、锁闭装置、固定装置等组成;主框架的管材及座椅、桌板的板料均由厚度为2mm厚的钢质材料制作而成;座椅为无缝钢管制作,采用直靠背结构;桌板表面为2mm钢板制作,表面平面度小于等于2mm/㎡,骨架为无缝钢管,桌板中心位置设有手铐固定装置,装置位于桌板表面钢板下方,可将手铐用固定装置的锁定销轴固定在桌板上,手铐锁定销轴为304不锈钢材质的圆钢制作而成,确保销轴的强度及长期使用的灵活性;桌板下方设有抽屉盖板,将盖板锁定,可确保除干警外,被讯问人员无法触及桌板下方的手铐锁定装置;桌板与座椅之间通过锁钩牢固锁定,锁钩部件用罩壳罩住,从外部无法触及;座椅下方设有金属脚镣锁定装置,锁定圈为实心圆钢制作;桌板锁定装置及金属脚镣锁定装置均采用“连动伸缩式锁舌踏板结构”,控制踏板设置在座椅后侧下方,操作人员踩下踏板即可将锁定装置打开,操作方便,且被讯问人坐在椅内时,无法触及锁定装置及控制踏板。3、安装:审讯椅为整体结构,通过四只椅脚上的连接脚板用M10的膨胀螺栓固定在地面上,安装方便可靠。符合公安部《GA 915-2010讯问椅》的要求。 51 1500 76500
2 其他床类 监室床 1、床框及床腿使用40mm×60mm×2.0mm 矩型异型钢管;2、储物箱使用1.5mm铁板制作;3、边框隔栏使用40 mm×40mm×1.5mm圆管制作;4、床面板使用不小于20mm厚樟子松木实木板;5、面漆使用铁制品桔纹漆或锤纹灰喷塑。6、床头一侧(靠过道侧)用软皮包住,安全可靠性高。7、两大床之间可以安装一小床,可以实现大通铺,小床可拆卸。符合公安部《GA 1010-2012看守所床具》的要求。 700 1280 896000
3 其他房屋附属结构 电动监室门 一道双层监室门,结构为复合型结构,整体门框,外栅栏平开,带送饭口,电插锁(与门禁系统相联,通过门禁系统来控制栅栏门的开关,门禁系统安装在监室通道监室门的一侧),其中栅栏门门扇中腰板上下两边加密处理,防止犯人接触到锁具;内封闭电动平移(齿条传动),带观察窗。门体主要结构:门框2.0mm镀锌板折弯而成,门头3 mm镀锌板折弯,平移门扇封板1.5 mm镀锌板,内衬筋1.2 mm镀锌板,平移门内填硅酸铝纤维,栅栏门边框50*50*2镀锌管,横筋30*50*2镀锌管竖筋18热轧圆钢穿插焊接,下坎1.2 mm不锈钢折弯而成,电机JX-100DC,停电电机手动脱档,平移门可以自由滑动。当门体在运行过程,门扇侧面任一部位遇到一定的阻力,即停止运行或遇阻反弹,安装有门开报警指示灯。平移钢板门控制分为单控和群控两种,通过门窗智能化控制系统在监控室实现对监门的单控、群控、分组控制等智能化控制。金属结构表面平整无凹凸,并进行除锈防腐(酸洗、磷化)处理,门体焊接组装好后表面采用静电喷涂处理,颜色由用户确定。防护能力、材料力学性能、安装要求:符合公安部《GA 526-2010监室门》的安装要求。 43 6780 291540
4 其他房屋附属结构 电动防风门 此门为二道单层电动平移放风门:1、整体门框,采用壁厚不小于2mm镀锌型材组焊而成,下坎不锈钢制作;内层为平移钢板门扇,以壁厚不小于1.5mm的镀锌方管为骨架,两侧封壁厚不小于1.5mm镀锌钢板,内填硅酸铝耐火纤维;门扇采用上悬挂下导向的结构,上悬挂轨道为圆钢直线导轨,配用2组吊轮,下坎采用不锈钢折弯凸型为导向轨道。2、平移门体动力采用220V交流电机,传动方式为齿轮链条传动,电机安装于巡视道上,可以在巡视道上方按钮控制,电机具有手动离合功能,当停电时管教人员可将离合松开,即可手动移动门扇。传动部件安装在门框上部,背板选用3mm镀锌板制作,外用1.5mm钢板制作的罩壳罩住,门扇具有遇阻即停的防夹功能,当门体在运行过程,门扇侧面任一部位遇到一定的阻力,即停止运行或者遇阻反弹。3、平移钢板门控制分为单控和群控两种,单控通过门禁刷卡来完成对门扇的开关控制,开关面板安装在门体的上方巡视道处;也可通过门窗智能化控制系统在监控室实现对监门的群控、分组控制、定时控制等智能化控制。4、金属结构表面平整无凹凸,并进行除锈防腐(酸洗、磷化)处理,表面处理为静电喷涂,涂层表面无气泡和其他杂质。5、安装要求:符合公安部《GA 526-2010监室门》的安装要求。 45 5780 260100
5 其他房屋附属结构 AB门体 系统分为AB两道门,一道大门,每道门为平移门,参数要求:(1)门体外框采用100*100*Φ4.0mm镀锌方管焊接,门体采用δ2.0㎜优质镀锌板压花成型,双面封闭式,美观大方不易变形。中间内骨架为100*80*Φ3.0mm镀锌方管间距500mm呈“井”状密置,焊缝牢固,大门整体抗冲击性能优越。内填充硅酸铝耐火纤维(防火、保温、隔热、隔音)(2)上下轨道:采用地承重,上轨道为12#工字钢,双悬挂轮,行走平稳,噪音低。下轨道为12Kg轻轨,光滑耐磨。上轨道安装时和Φ20穿墙螺杆预埋件焊接。(3)大门控制系统:为交流220V主机控制,50Hz,电机速度:1400转/分,运行速度:0.23m/s,具有防夹功能。(4)AB系统具有联动互锁功能:正常使用时,联动门内外门不能同时开启形成通道。整个系统分为内,外两道门,当两门关闭时,两锁处于锁闭状态。当开启其中的一扇门锁,如从外门进入时开锁,进入防尾随区,此时必须关上外门后才能开启内门的锁,否则内门不能开启。(5)紧急闭锁功能:从内门进入时,异向出门,用手柄开启内门锁后,必须关好内门才能开启外门的锁。紧急闭锁功能:当出现异常情况时,监控人员可按下“关”按钮,封闭两扇门锁,这时手柄、钥匙、感应卡都无法开锁,使工作人员与外界处于通道隔离状态,从而保证其安全性,手动复位后恢复正常。(6)同时开启功能:当出现紧急情况需要撤离时,可直接按下“开”按钮,内外门的锁同时开启不再闭锁,内外门形成通道,方便人员迅速撤离。手动复位后恢复正常。 60 2800 168000
6 其他电机 电机 专用平移电机,含配套齿条、定位装置。 12 3000 36000
7 自动成套控制系统 控制系统 含AB门控制盒三套,遥控器四个,操作台两套,防夹传感装置两套 1 36000 36000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201902190106
3、项目预算:1764140 元。
  最高限价:1764140元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:是
  联合体应当具备下列条件:

本项目接受公安部监所管理局发布的《讯问椅》标准检测产品目录中的企业、《看守所床具》标准检测产品目录中的企业、《监室门》标准检测产品目录中的企业组成联合体参与投标,组成的联合体需具备本项目所有目录产品的生产资格。

  4.2、投标人基本资格条件:
  

投标人基本资格条件:投标人应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)和《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-06-26 09:00 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-06-26 09:00 时。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
  6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:30000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-06-26 09:00 时前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
  

银行转账、或银行汇票,从投标人基本账户缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:建行长沙潇湘支行

  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

7.4 投标保证金账号获取:

7.4.1投标人点击招标公告下方“我要投标”登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

7.4.2投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

7.4.3投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

7.4.4对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

7.5未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。


8、公告期限:
  2019-06-05 起至 2019-06-13 止(5个工作日)。

9、其他:
  

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市公安局监所管理支队 采购代理机构: 湖南国联招标有限公司
联系人: 邓勇波  联 系 人: 张诗婧、余 屹、周 敏
电 话: 0731-84091559  电   话: 0731-85177561、85177562
地 址: 长沙市远大二路1736号  地   址: 蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦603号
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 市四看守所监区看守床具、监室门、讯问椅、AB门等设备及安装项目(定稿).doc

2019 年6 月5 日