湖南昊坤工程咨询有限公司长沙经济技术开发区项目开发建设管理有限公司的委托,对星沙污水处理厂扩容(四期)提标工程监测服务采购项目进行竞争性磋商采购,现采用竞争性磋商方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

1、采购项目名称:星沙污水处理厂扩容(四期)提标工程监测服务采购项目

2、招标采购编号:CSJKQXM-2019049

3、委托代理编号:HNHK-2019ZC050

4、采购项目标的、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

本项目监测范围为星沙污水处理厂扩容(四期)提标项目,工程内容包含雨水调蓄池1#、雨水调蓄池2#、粗格栅提升泵房及配电间、细格栅旋流沉砂池、细格栅曝气沉砂池、外溢雨污水处理池、加药间、贮泥池、污泥脱水机房、社区管理用房、紫外消毒渠及计量渠、回用水池及加氯间、生产辅助房及机修车间、综合泵房、加药间及配电间、反硝化滤池、高效沉淀池、二沉池、AAO生物池、传达室、土方工程、室外管网、厂区内道路、绿化工程、厂区工艺管道及阀门、厂区臭气收集管网(只包含室外臭气管道及管件)、厂区路灯及围墙灯、厂区给水管网及中水管网系统、厂区绿化灌溉系统、构筑物内的部分工艺管网、预埋套管、给排水、电气工程(含轴流风机、照明、插座部分的管线、灯具,动力配电除外)、辅助用房弱电专业预留预埋等。

本次监测工期暂定为6个月,有异常情况延长工期。监测频率根据基坑类别和施工进度确定,其中土方开挖期间要求监测1次/1-2天,工期暂定2个月,次数不少于30次;地下结构及回填工期暂定4个月,底板浇筑后,前一个月,1次/3天、次数不少于10次;后三个月1次/5天、次数不少于18次;累计次数不少于58次。其详细监测频率以批准的监测方案为准。遇大雨或位移较大等异常情况时,应适当加密观测次数及增加监测项目(如地下水),南侧边坡要求监测至竣工后两年,具体由监测人员根据相关规范确定;其他具体注意事项详见基坑监测图纸。采用不低于三等监测基准网及变形监测方法。

具体监测项目及数量如下:

序号

监测项目

点数

数量

1

基准点

6

1

2

支护结构水平位移监测点  

138

58

3

支护结构竖向位移监测点  

138

58

4

临近建筑物变形监测点    

29

58

5

锚索应力监测点

9

58

6

道路监测点

10

58

 

二、采购项目预算:449592.3

三、供应商资格条件:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近半年(2018年12月-2019年5月)内任意连续三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(2)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(3)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近半年(2018年12月-2019年5月)内任意连续三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近半年(2018年12月-2019年5月)内任意连续三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件;

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近半年(2018年12月-2019年5月)内任意连续三个月依法缴纳社会保险的证明复印件,或者委托他人缴纳的委托代办协议和近半年(2018年12月-2019年5月)内任意连续三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件;

(4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表);公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明。(从每年的1月1日至4月30日,如供应商无法提供上一年度上述资料,则可以再上一年度的上述资料为准,从每年的5月1日开始至12月31日,供应商应当提供上一年度上述资料)

(5)供应商具有实行了“三证合一”或者“多证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证等相关证件,符合基本资格条件的相关条款,未实行登记制度改革的证件在有效期内的继续有效使用。

2、供应商特定资格条件:

(1)供应商具有建设行政主管部门颁发的工程勘察综合类甲级资质或同时具备工程勘察专业类(岩土工程或岩土工程物探测试检测监测分项)甲级资质和工程测量乙级以上(含乙级)资质;

(2)拟任项目负责人具备岩土相关专业中级及以上职称或者工程测量工程师职称。

3、本次采购不接受联合体投标。

4、资格证明文件复印件须加盖供应商公章。

四、获取磋商文件的时间、地点、方式及磋商文件售价

1、凡有意参加磋商采购活动的,请于2019  4日起至2019年 6 11 日(节假日除外),每日上午9:00~12:00,下午14:00~17:00(北京时间),持单位介绍信、法定代表人身份证明或授权委托书(附法定代表人身份证明)、个人身份证原件到湖南昊坤工程咨询有限公司(地址:长沙县星沙街道板仓路以北、望仙路以南开源鑫阁1202、1302购买磋商文件。

2、本磋商文件公告期为2019  4 日起至2019年 10 日(3个工作日)。

五、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

1、提交首次响应文件的截止时间为2019  17 14   30  分(北京时间)(北京时间),地点为长沙经济技术开发区管委会综合楼10楼开评标室(长沙经济技术开发区三一路2号)。在截止时间后送达的响应文件为无效文件,采购人、采购代理机构或者磋商小组应当拒收。

2、首次响应文件的开启时间及地点与提交首次响应文件的截止时间及地点为同一时间及地点。

六、采购项目联系人姓名和电话

采购人:长沙经济技术开发区项目开发建设管理有限公司

联系人:胡先生

联系电话:0731-84873946

地  址:湖南省长沙市星沙三一路2号

 

采购代理机构:湖南昊坤工程咨询有限公司

联 系 人:王欢 

电    话:0731-86969178

地    址:长沙县星沙街道板仓路以北、望仙路以南开源鑫阁1202、1302

磋商保证金汇至:长沙经济技术开发区管理委员会财政局

开 户 行:光大银行星沙支行

银行账号:78730188000024128

 

 

2019年6月4日

 

1磋商文件-发版本-0604-星沙污水处理厂扩容(四期)提标工程监测服务竞争性磋商文件.doc