长沙市雅礼洋湖实验中学校宣屏采购第1次公开招标公告
湖南中育招标有限公司长沙市雅礼洋湖实验中学 的委托,对 校宣屏采购 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:校宣屏采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:校宣屏采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 LED显示屏 室内高清LED显示屏 详见附件 34.41 8000 275280
2 办公套件 发送卡 满足发送系统要求 2 1280 2560
3 办公套件 接收及转接卡、HUB转接板 满足接收系统要求 40 120 4800
4 其他计算机软件 LED显示屏播放软件 详见附件 1 500 500
5 直流电源 控制电源 显示屏专用电源、5V/40A 220 70 15400
6 台式计算机 控制电脑 i5处理器、4G运行内存、1T硬盘、带PCI-E独显插槽、不小于21.5寸LCD显示器 Win10(高清4K显示) 1 5000 5000
7 视频处理器 视频处理器 详见附件 1 16000 16000
8 配电箱 智能配电柜 1、防护功能:具有抗震动、抗雷击等功能; 2、整体采用正品名牌元器件,含空气开关、交流接触器、旋钮启动开关、电源信号指示灯、零线排、地线排; 1 5500 5500
9 室内管道、电缆及有关工程总承包服务 工程布线弱电 国标 1 5000 5000
10 室内管道、电缆及有关工程总承包服务 显示屏电缆强电 国标 1 12000 12000
11 空调机 空调 2台1.5P空调+自动断电记忆模块 2 3500 7000
12 钢结构工程 钢结构不锈钢包边 定制钢结构,在LED屏体后面用镀锌管材焊接一套钢结构,然后再将显示屏箱体安装在钢结构前面,要求结构安全、坚固、平整。外装修必须保证与原有装修一致。 36 1200 43200
13 其他服务 安装调试费 国际标准 1 7000 7000
14 触控一体机 交互智能平板 详见附件 10 39500 395000
15 其他办公设备 高清壁挂展台 铝合金外壳,具体详见附件 10 500 5000

更多明细   1.3、项目其他情况说明:
  

无。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201904240001
3、项目预算:799240 元。
  最高限价:799240元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件:
  

投标人应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的
委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委
托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明
并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;
(4)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资
信证明。
(5)其他说明:①投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务
登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组
织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款。(投标人实行了“三证合一”或“五证合一”
的,请自行在响应文件中注明)
②以上基本资格条件中所指的近三个月是指:2018年12月~2019年5月内任意连续三个月。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

无。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)和《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-06-12 09:00 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-06-12 09:00 时。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
  6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:15000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-06-12 09:00 时前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
  

银行转账、或银行汇票,从投标人基本账户一次足额缴入到如下投标保证金托管专户。
账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
开户行:建行长沙潇湘支行
账  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

8、公告期限:
  2019-05-20 起至 2019-05-27 止(5个工作日)。

9、其他:
  

9.1 被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严
重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市雅礼洋湖实验中学 采购代理机构: 湖南中育招标有限公司
联系人: 姚绪刚  联 系 人: 何溢文 王敏 陈卓
电 话: 0731-85925018  电   话: 0731-85561661 85561495(财务)
地 址: 长沙市岳麓区连塘路1号  地   址: 望岳街道谷丰中路209号荣泰广场3栋12楼1234房
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙市雅礼洋湖实验中学校宣屏采购项目公开招标文件.doc

2019 年5 月20 日