中共长沙市委党校大报告厅LED屏改造第1次公开招标公告
湖南国联招标有限公司中共长沙市委党校 的委托,对 大报告厅LED屏改造 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:大报告厅LED屏改造
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:大报告厅LED屏改造
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 LED显示屏 大报告厅LED屏改造 见附件 1 1000000 1000000

  1.3、项目其他情况说明:
  

中共长沙市委党校大报告厅于2007年投入使用,初期建设的报告厅采用背投投影的显示方式,设备陈旧落后,面临淘汰,无法满足现代高清视频与数字化会议功能需求。主席台两侧装饰饰面陈旧、局部有破损,需对大报告厅舞台立面饰面进行更换。原大报告厅控制室空间较小,音视频管理控制设备安装不规范、线缆较凌乱,调音台挂在机柜上不方便操作,计划新增两台标准机柜利旧原有设备进行割接改造。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,节能产品,环保产品,两型产品,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201904160052
3、项目预算:1000000 元。
  最高限价:1000000元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件:
  

1、投标人基本资格条件:投标人应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)和《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-06-11 09:00 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-06-11 09:00 时。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
  6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:15000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-06-11 09:00 时前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
  

银行转账、或银行汇票,从投标人基本账户缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:建行长沙潇湘支行

  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

8、公告期限:
  2019-05-20 起至 2019-05-27 止(5个工作日)。

9、其他:
  

详见招标文件

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 中共长沙市委党校 采购代理机构: 湖南国联招标有限公司
联系人: 刘敏新  联 系 人: 张诗婧、余 屹、周 敏
电 话: 0731-82771830  电   话: 0731-85177561、85177562
地 址: 长沙市天心区正塘坡路56号  地   址: 蔡锷南路69号天辰腾达商务大厦603号
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 中共长沙市委党校大报告厅LED屏改造项目(定稿).docx

2019 年5 月20 日