长沙市公安局特巡警支队长沙市公安局特巡警支队执法执勤车辆采购第2次公开招标公告
湖南省湘咨工程咨询有限责任公司长沙市公安局特巡警支队 的委托,对 长沙市公安局特巡警支队执法执勤车辆采购 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:长沙市公安局特巡警支队执法执勤车辆采购
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙市公安局特巡警支队执法执勤车辆采购
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 警车 中型客车 基础参数 1.1 座位数(人,含司机位):≥15座 1.2 轴距(mm):≥3750 1.3 车身尺寸(长*宽*高mm):≥5782*2000*2360 ▲1.4排量(L):≥2.2T ▲1.4.1 排放标准:符合国五标准 1.4.2额定功率(kW):≥99 ▲1.4.3 最大扭矩(N):≥345 1.5 变速箱:手动6速前进档1倒档 1.6 悬架系统:麦弗逊式独立悬挂(前)、霍奇基斯悬架(后) 1.7 燃油:柴油 1.8 安全配置:ABS+EBD 1.8.1安全气囊:主驾驶带安全气囊 1.8.2 安全防盗:电子防盗系统、车内中控锁、遥控钥匙 1.9 刹车系统:前后盘式 ▲1.9.1驱动方式:前置后驱 ▲1.9.2最高时速(km/h)≥140 1.9.3 空调:后座带独立空调、后排出风口 1.9.4主驾驶座椅高低调节 2、其它配置及附件要求 2.1 可根据使用单位需要加装警灯、警报器,并涂装制式警漆; 2.2 加装3C认证的行车记录仪 2.3 车窗贴膜; 2.4 随车配备灭火器、千斤顶、随车工具包、安全指示牌、全尺寸备胎。 1 200000 200000
2 警车 小型客车 1、基础参数 1.1 座位数(人,含司机位):≥6座 1.2 轴距(mm):≥2933 1.3 车身尺寸(长*宽*高mm):≥4963*2000*2398 ▲1.4 排量(L):≥2.2T ▲1.4.1 排放标准:国五标准 1.4.2额定功率(kW):≥92 ▲1.4.3 最大扭矩(N):≥345 1.5 变速箱:手动6速前进档1倒档 1.6 悬架系统:麦弗逊式独立悬挂(前)、霍奇基斯悬架(后) 1.7 燃油:柴油 1.8 安全配置:ABS+EBD 1.8.1安全气囊:主驾驶带安全气囊 1.8.2 安全防盗:电子防盗系统、车内中控锁、遥控钥匙 1.9 刹车系统:四轮碟刹 ▲1.9.1驱动方式:前置后驱 ▲1.9.2最高时速(km/h)≥140 1.9.3主驾驶座椅高低调节 2、其它配置及附件要求 2.1 可根据使用单位需要加装警灯、警报器,并涂装制式警漆; 2.2 加装3C认证的行车记录仪 2.3 车窗贴膜; 2.4 随车配备灭火器、千斤顶、随车工具包、安全指示牌、全尺寸备胎。 7 185000 1295000

  1.3、项目其他情况说明:
  

  本项目采购标的规格型号参数要求以招标文件第四章“技术规格、参数与要求”为准。

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,节能产品,环保产品,两型产品

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201903190085
3、项目预算:1495000 元。
  最高限价:1495000元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件:
  

1、投标人基本资格条件:投标人应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,并提供以下资格证明材料:

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

① 缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月内任意一个月有效的由本单位依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月内任意一个月有效的的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

② 缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月内任意一个月有效的由本单位依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月内任意一个月有效的的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位的近三个月内任意一个月有效的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件。

4)提供2017年度或2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

5)其他说明:

① 非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。

② 投标人资格条件中要求的近三个月是指2019年2月-2019年4月。

③ 投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人如是“三证合一”或“五证合一”请自行说明。

2、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

无。

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)和《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-05-29 09:00 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-05-29 09:00 时。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
  6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:29000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-05-29 09:00 时前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
  

银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户一次足额缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:建行长沙潇湘支行

 号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

投标保证金账号获取:
    1、投标人点击招标公告下方“我要投标”登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。
    2、投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。
    3、投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。
    4、对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。
    5、未按时一次性足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝(★)

8、公告期限:
  2019-05-08 起至 2019-05-15 止(5个工作日)。

9、其他:
  

1、凡有意参加投标者,请从2019年5月8日起(北京时间,下同)在长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn)进行网上下载/获取招标文件。通过网络下载,其招标文件、图纸与书面招标文件、图纸具有同等法律效力。

2、投标人若对招标文件有任何疑问,应于2019年5月17日(含)17时00分前以不署名的形式在长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn)(答疑专区对应项目中)提出。疑问不得透露单位和个人信息,不得出现投标单位名称。

3、答疑文件、招标文件修改澄清文件将在长沙公共资源交易电子服务平台(http://fwpt.csggzy.cn)上发布,敬请获得招标文件的所有投标人关注,恕不另行通知,如有遗漏招标人概不负责。

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市公安局特巡警支队 采购代理机构: 湖南省湘咨工程咨询有限责任公司
联系人: 郭警官  联 系 人: 戴先生
电 话: 0731-84782372  电   话: 0731-85892066
地 址: 长沙市芙蓉区东荷街62号  地   址: 东二环一段1139号(湖南国际商务中心五楼)
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙市公安局特巡警支队执法执勤车辆采购(第二次)招标文件.doc

2019 年5 月8 日