长沙市民政局长沙市养老服务监管平台第1次公开招标公告
湖南省招标有限责任公司长沙市民政局 的委托,对 长沙市养老服务监管平台 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:长沙市养老服务监管平台
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:长沙市养老服务监管平台
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 行业应用软件开发服务 养老服务监管平台 长沙市养老服务监管平台的建设内容可概括为:4个应用、2个后台、1个基础库、6个子系统、1个中心以及配套的视频监控、生物识别终端、网络安全、运维保障等建设。 4个应用:养老服务公众端(移动APP和PC版)、养老服务商家端(移动APP和PC版); 2个后台:运营管理后台、商家服务后台。 1个基础库:养老基础数据库。养老基础数据库包括老年人口信息基础库、养老服务机构信息库、服务人员信息库、服务过程等子数据库。 6个子系统:养老机构监管子系统、社区养老服务中心监管子系统、政府购买居家养老服务监管子系统、养老服务补贴监管子系统、养老政务服务子系统、公办养老机构入住评估与轮候管理子系统。 1个中心:监管指挥中心。包括监管大屏幕建设、养老监管地图建设、养老专题大数据分析及展示、指挥中心场地建设等。 终端建设:在社区养老服务中心部署视频监控、生物识别等配套终端建设。 1 2690350 2690350

  1.3、项目其他情况说明:
  

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201903140048
3、项目预算:2690350 元。
  最高限价:2075450元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件:
  

4.2.1法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4.2.2依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一: ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

4.2.3法人提交法定代表人身份证明原件或者被授权人提供法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

4.2.4提供20172018年度经会计师事务所审计的财务报告(含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表及其附注)复印件,或银行出具的资信证明。

4.2.5其他说明:①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。③基本资格条件中所提到的“近三个月”指“20191-20193月连续三个月”。

注:被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)和《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-05-29 09:00 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-05-29 09:00 时。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
  6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:30000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-05-29 09:00 时前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
  

银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户一次足额缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:建行长沙潇湘支行

  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

7.4投标保证金账号获取:

7.4.1、投标人须登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

7.4.2投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

7.4.3投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

7.4.4对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

7.5、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝(★)。

8、公告期限:
  2019-05-07 起至 2019-05-14 止(5个工作日)。

9、其他:
  

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市民政局 采购代理机构: 湖南省招标有限责任公司
联系人: 陈飞宇  联 系 人: 彭笛 李伟 谭娜
电 话: 0731-88665443  电   话: 0731-84530088/84530333
地 址: 长沙市岳麓区岳麓大道218号  地   址: 长沙市雨花区湘府东路二段199号招标大厦
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 长沙市民政局长沙市养老服务监管平台项目招标文件定稿0507.doc

2019 年5 月7 日