长沙市体育局智能景观健身器材第1次公开招标公告
湖南德兴项目管理有限公司长沙市体育局 的委托,对 智能景观健身器材 项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
1、采购项目的名称:智能景观健身器材
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:智能景观健身器材
  1.2、项目信息:
序号 品目分类 标的名称 规格型号 数量 计量单位 预算单价(元) 预算金额(元)
1 健身设备 智能景观健身器材 见附件 80 80000 6400000

  1.3、项目其他情况说明:
  

序号

名称

技术参数

数量

预算金额

1

双位太空漫步机

1、主要承载立柱为复合型立柱,规格不小于145mm×145mm×3 mm。

2、摆杆应有限位装置,且单侧摆动幅度不大于65°,摆杆选用不小于Φ60mm×3mm或等强度规格的管材。

3、摆杆与主立柱内侧的最小距离处应大于60mm;

4、踏板的主运动方向和易滑脱方向应设置高度不小于30mm、长度大于踏板周长2/3的防滑脱的凸台或护板;凸台顶部棱边应全部以不小于2mm的R圆弧过渡;

1、 5、脚踏部位应有防滑措施,站立使用的单脚防滑面应不小于(3×104)mm?,摩擦系数应不小于0.5;

6、摆动部件下缘距地面或底面最小高度应不小于80mm;

7、 相邻运动的两踏板的间距应不小于100mm;

8、 踏板前后两侧应采取防止碰撞第三者的缓冲措施;

1件

17000元

2

双位蹬力器

1、主要承载立柱为复合型立柱,规格不小于145mm×145mm×3 mm。

2、座椅、靠背上表面边缘应以R不小于3mm的圆弧过渡;座椅下部、靠背后侧棱边应圆滑过渡;

3、蹬力器摆杆应有限制活动幅度的限位装置,活动部件支撑管规格不小于Φ55mm×3mm;

4、 脚踏部位应有防滑措施;摩擦系数应不小于0.5;

5、活动部件与固定部件之间的最小距离应大于230mm;

1件

14000元

3

双位扭腰器

1、主要承载立柱为复合型立柱,规格不小于145mm×145mm×3 mm。

2、扭腰盘应有防止超速转动的阻尼装置;

3、扭腰盘不应使用塑料材质。

1件

13000元

4

双位椭圆机

1、主要承载立柱为复合型立柱,规格不小于145mm×145mm×3 mm。

2、 踏板的主运动方向和易滑脱方向应设置高度不小于30mm、长度大于踏板周长2/3的防滑脱的凸台或护板;凸台顶部棱边应全部以不小于2mm的R圆弧过渡;

3、 脚踏部位应有防滑措施,站立使用的单脚防滑面应不小于(3×104)mm?,摩擦系数应不小于0.5;

4、 摆杆与立柱最小距离应大于60mm;

5、 曲柄与脚踏管最小距离应大于30mm,脚踏管下底面与地面或机架垂直距离应不小于80mm。

1件

17000元

5

双位健身车

1、主要承载立柱为复合型立柱,规格不小于145mm×145mm×3 mm;

2、 应有防止超速转动的阻尼装置;

3、 曲柄与支架或护罩间应满足GB19272-2011安全间隙要求;

两人使用时应能体现互动竞赛特征(竞赛结果可用数据或灯光显示均可)。

1件

16000元

6

告示牌

1、主要承载立柱为复合型立柱,规格不小于145mm×145mm×3 mm;;

2、告示牌采用不锈钢材质,板材厚度不小于1mm,图样及字样蚀刻处理。

3、不锈钢板边缘及尖角不允许外露。

4、根据采购方要求或见附件

1件

3000元

合计

(上述6件为1套)

80套

6400000元

  1.4、 需要落实的政府采购政策:中小微企业,监狱企业,残疾人福利性企业

2、项目编号:
  政府采购编号:CSCG-201904190025
3、项目预算:6400000 元。
  最高限价:6400000元。

4、投标人资格要求:
  4.1、是否接受联合体:否
  4.2、投标人基本资格条件:
  

1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;

4)提供2017年度或者2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表,注册成立不足一年的,提供银行出具的资信证明)和健全的财务会计制度。

5)其他说明。

①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。

②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

③基本资格条件中所提到的“近三个月”指“2018年10月至2019年3月中的任意连续三个月”。

(6)、被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

  4.3、投标人特定资格条件:
  

5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)和《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止:2019-05-21 09:00 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间:2019-05-21 09:00 时。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
  6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:128000 元。
  7.2、缴纳时间:2019-05-21 09:00 时前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:
  

银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户一次性足额缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:建行长沙潇湘支行

账号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

7、4、投标保证金账号获取:

4.1、投标人须登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

4.2、投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

4.3、投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

4.4、对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

7、5、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:
  2019-04-28 起至 2019-05-07 止(5个工作日)。

9、其他:
  

1、投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人或采购代理机构提出询问。采购人或采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

2、供应商认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内一次性提出针对同一采购程序环节的质疑,以书面形式向采购人、采购代理机构提出质疑。

10、采购项目联系人姓名和电话:
采购人: 长沙市体育局 采购代理机构: 湖南德兴项目管理有限公司
联系人: 殷先生  联 系 人: 何先生、马先生
电 话: 0731-89662977  电   话: 0731-85713150
地 址: 湖南省长沙市岳麓区岳麓大道218号  地   址: 长沙市芙蓉区火星街道湘湖渔场南明苑湘诚时速风标1217室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 0425最终确定版-长沙市体育局智能景观健身器材政府采购招标文件(预算:6400000).doc

2019 年4 月28 日