湖南中技项目管理有限公司受长沙软件园有限公司的委托,对高新区消防安全重点单位预警系统项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1、采购项目的名称:高新区消防安全重点单位预警系统项目

用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

1.1、项目名称:高新区消防安全重点单位预警系统项目

1.2、项目标段信息:

标段编号

标段名

总价(元)

1

高新区消防安全重点单位预警系统项目

4404350.00

1.3、项目其他情况说明:无

2、项目编号

政府采购编号:长财高新采计—GK2019040008

委托代理编号:HNZJC2019-FW(C)-118

3、项目预算(元):4404350.00

4、投标人资格要求:

4.1、投标人基本资格条件:投标人应当符合《政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1、法人或者其他组织的营业执照等证明文件复印件,自然人的身份证明复印件。

2、法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权代表人在投标单位2018年12月至2019年2月内连续三个月依法缴纳社会保险的证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

3、2017年度财务状况报告(中介机构出具的审计报告)复印件(公司成立时间不足一年的,提供银行资信证明)

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明资料:

(1)缴纳税收证明资料(提供下列之一证明材料):

①《税务登记证》复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证“三证合一”或者营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记模式的,可不再提供);

②提交2018年12月至2019年2月内连续三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和提交2018年12月至2019年2月内连续三个月的缴纳证明(收据复印件);

④法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(2)缴纳社会保险证明资料(提供下列之一证明材料):

①《社会保险登记证》复印件(实行营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社会保险登记证和统计登记证“五证合一”登记制度的,可不再提供);

②提交2018年12月至2019年2月内连续三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件);

③委托他人缴纳的委托代办协议和提交2018年12月至2019年2月内连续三个月的缴纳证明(收据复印件);

④法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

5、法律、行政法规规定的其他条件(如有)证明资料的复印件。被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动;

4.2、投标人特定资格条件:无

5、招标文件获取:

5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn和《长沙公共资源交易电子服务平台》http://fwpt.csggzy.cn下载招标文件。

5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1、投标截止:2019年5709:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

6.2、开标时间:2019年5709:00时。

6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。

6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:

7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下: 人民币88000元

7.2、缴纳时间:20195709:00时前(含),以银行到账回单为准。

7.3、缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户一次足额缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:建行长沙潇湘支行

账 号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

7.4、投标保证金账号获取:

7.4.1、投标人须登录“长沙公共资源交易电子服务平台,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

7.4.2、投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

7.4.3、投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

7.4.4、对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

7.5、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝(★)。

8、公告期限:

201941517:00时至201942217:00时止(5个工作日)。

9、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:

长沙软件园有限公司

采购代理机构名称:

湖南中技项目管理有限公司

电话:

0731-88992663

电话:

0731-84169657

地址:

长沙高新开发区麓谷大道662号

地址:

长沙市雨花区湘府中路117号高升金典商务楼12层

联系人:

彭先生

联系人:

李津松、聂艳君、刘浩

备注:采购项目属政府采购强制采购节能产品或专门面向中小企业采购产品,应在招标公告中注明

 

招标公告-高新区消防安全重点单位预警系统项目.doc

招标文件-高新区消防安全重点单位预警系统项目.doc