湖南中招项目管理有限公司受长沙县行政执法局的委托,对长沙县行政执法局申购2019年度宣传制作品(第二次)进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1、采购项目的名称:长沙县行政执法局申购2019年度

              宣传制作品(第二次)

2、项目编号:政府采购编号:20181587

招标代理编号:HNCT2019-013

3预算项目:2000000.00元/年

4本项目为定点入围项目,入围数量为三家,评标委员会依法根据招标文件的规定进行投标文件的评审、提交评标报告,推荐综合得分由高到低的顺序,综合得分排名第一为第一包的中标候选人,综合得分排名第二为第二包的中标候选人,综合得分排名第三为第三包的中标候选人。

5、投标人资格要求:

5.1投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码副本复印件。

(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者2018年11月-2019年1月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和2018年11月-2019年1月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者2018年11月-2019年1月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和2018年11月-2019年1月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(3)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件(格式见投标文件组成附件1、附件2)及提供被授权代表人在投标单位2018年11月-2019年1月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明(针对公司成立不足一年的)。

.                                   

5.2、投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款。投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证、社保登记证,符合基本资格条件的相关条款。

.                                   

5.3投标人特定资格条件:无。

 

6、招标文件获取:

6.1招标文件公告期限:2019年4月8日17:00时至2019年4月15日17:00时止(5个工作日)。

 

6.2凡符合投标资格要求并有意参加投标者,登录《长沙政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)、《长沙公共资源交易电子服务平台》(https://fwpt.csggzy.cn)下载招标文件。

6.3各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

6.4招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

7、投标截止时间、开标时间及地点:

7.1投标截止:2019年4 29 日9:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝。

7.2开标时间:2019年 4 29 日9:00时。

7.3开标地点(递交投标文件地点):开标地点(递交投标文件地点):长沙公共资源交易中心【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。

7.4法人代表或授权代表须准时到会,出示二代身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

7.5逾期送达或者不按招标文件要求密封和标识的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

8、投标保证金:

8.1递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:20000.00元。

8.2缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准。

8.3缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从投标人基本账户缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:建行长沙潇湘支行

账  号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

8.4投标保证金账号获取:

8.4.1投标人点击招标公告下方“我要投标”登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。
   8.4.2投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。
   8.4.3投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。
   8.4.4对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。
   8.5未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

9、采购项目联系人姓名和电话:

采 购 人:长沙县行政执法局     

联 系 人:任久青       

电    话:13873156459

地址: 长沙县望仙路1号

采购代理机构:湖南中招项目管理有限公司         

地  址:长沙市开福区芙蓉中路一段468号湖南财富中心富座2903室

联 系人:黄锦

电  话:18974922895

招标文件(行政执法局)终.doc