长沙市雨花区农业农村局的"碎石采购项目",政府采购编号:雨财采计2019-0162,委托代理编号:XYTC-2019-04-02项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况:

1 采购项目名称:长沙市雨花区农业农村局碎石采购项目竞争性谈判采购

2 采购计划编号:雨财采计2019-0162

3、采购项目标的、数量及预算:

/品目号

标的名称

数量

预算(总价元)

/

碎石

2000

320000

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

/品目号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

/

碎石

详见附件

详见附件

详见附件

竞争性谈判项目可能实质性变动内容

1、投标人基本资格条件: 

供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件; 

2、投标人特定资格条件:无。

三、供应商应提交的证明材料及说明:

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明原件(格式见附件2-2),或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)及被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:提供下列材料之一:

1)《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件;

2)近三个月依法缴纳税收和社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件);

3)委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件);

4)法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、其他说明。1、提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章,2、非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

7、供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款;供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。

本项目所指的“近三个月”是指20191-20193月任意连续三个月。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应胶装装订成册,一式两份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为20194121700分(北京时间),地点为长沙市雨花区湘府东路二段108号水岸天际1915(指定地址),逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、公告期限:20194417时至201941017时止(3个工作日)。

七、联系方式

人:长沙市雨花区农业农村局    

人:邹思卓

   话:0731-85880262

   址:长沙市雨花区政府大院三号楼

采购代理机构:湖南信元工程项目管理有限公司

    话:0731-84430086

    址:长沙市雨花区湘府东路二段108号水岸天际1915

  人:张敏、金思岑




公告附件.docx

采购需求.docx