长沙高新技术产业开发区公安消防大队微型消防站装备采购政府采购编号: 长财高新采计-JZ2019230011委托代理编号:2019-TZ019)项目进行竞争性谈判采购。现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商提交证明材料参与资格审查,并参与竞争性谈判采购活动。

一、项目概况

1、采购项目名称:长沙高新技术产业开发区公安消防大队微型消防站装备采购

2、采购计划编号:长财高新采计-JZ2019230011

3、采购项目标的、数量及预算:

包/品目号

标的名称

数量(单位:批)

预算(元)

1

微型消防站装备采购

1

500000.00

4、采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

标段号

标的物名称

标的主要需求

技术

服务

合同条款

1

微型消防站装备采购

见附件1

见附件1

见附件1

竞争性谈判项目可能实质性变动内容(注明是否有可能变动)

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件

2、供应商特定资格条件:提供消防水带和逃生面具两个产品的合格检测报告复印件,并提供消防水带和逃生面具两个产品的合格检测报告原件查验。

三、供应商应提交的证明材料及说明

1、提交《资格证明材料承诺函》原件,(格式见附件2-1);

2、法人提交法定代表人身份证明书复印件(格式见附件2-2)或者法定代表人授权委托书原件(格式见附件2-3)及提供被授权代表人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明复印件;自然人提交身份证明复印件;

3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:各提供下列材料之一:

(1)《税务登记证》、《社会保险登记证》的复印件;

(2)近三个月依法缴纳税收、社会保险费的证明(纳税及缴费凭证复印件);

(3)委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件);

(4)法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件。

5、《谈判文件规定的特定资格条件证明文件》,本邀请公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。

6、其他说明。

(1)提供的资格证明文件复印件需加盖供应商单位公章。

(2)非法人组织需提供的资格证明材料及其他说明。

(3)招标公告中近三个月是指2019年1月一2019年3月。

(4)采购代理机构在资格审查前将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询各供应商信用记录采购代理机构对供应商信用记录进行甄别,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的供应商,应当拒绝其参与政府采购活动。

(5)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款(“三证合一”为国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行;“五证合一”为国发【2016】53号文件规定,2016年10月1日执行)

(6)投标人需提供参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(格式见附件2-4)。

(7)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表);公司成立时间不足一年的,提供由银行出具的资信证明。

四、资格审查证明材料的递交

1、按本邀请公告第三条规定提交的证明材料及说明应胶装成册,一式叁份。

2、资格审查证明材料的递交截止时间为20194111700分(北京时间),地点为               湖南天舟招标代理有限公司【长沙市芙蓉区律政服务大楼1323-26室(火炬路与紫薇路交汇处)】。逾期送达的,不予受理。

五、确定邀请供应商

谈判小组从符合相应资格条件的供应商名单中确定不少于三家的供应商参与竞争性谈判采购活动。

六、公告期限: 201943日17:00时至2019年49日17:00时止(3个工作日)。

七、联系方式

采购人名称:长沙高新技术产业开发区公安消防大队

地  址:长沙市高新区管理委员会C栋

电  话:0731-88995119

联系人:阎欢

采购代理机构:湖南天舟招标代理有限公司       

地  址:长沙市芙蓉区律政服务大楼13楼23-26室

联系人:郑健

电  话:0731-85118391、85118392

长沙高新技术产业开发区消防大队微型消防站装备采购招标公告资料.zip