长沙市望城区委组织部干部人事档案管理信息系统及相关技术服务项目公开招标公告

湖南荣信项目管理有限公司 受长沙市望城区委组织部的委托,对干部人事档案管理信息系统及相关技术服务项目项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1、采购项目的名称及预算:

用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

1.1、项目名称:干部人事档案管理信息系统及相关技术服务项目

1.2、项目标段信息:

标段名标段编号总价(元)
干部人事档案管理信息系统及相关技术服务项目12533380

1.3、项目其他情况说明:

/

2、项目编号

政府采购编号:WCCG-201903010003

委托代理编号:HNRX-2019002

3、项目预算(元):2533380

4、投标人资格要求:

4.1、投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;

(2)依法缴纳税收的证明材料,提供下列材料之一:《税务登记证》复印件,或者近三个月(指2018年11~2019年1月份)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(指2018年11~2019年1月份)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

(3)依法缴纳社会保险费的证明材料,提供下列材料之一:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月(指2018年11~2019年1月份)依法缴纳社会保险费的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月(指2018年11~2019年1月份)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

(4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件,或银行出具的资信证明。

(5)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月(指2018年11~2019年1月份)的社保证明并附法定代表人身份证明书原件。

法定代表人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法定代表人签字(或盖章)的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。

投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证;实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证;符合基本资格条件的相关条款。

4.2、投标人特定资格条件:

投标单位具有《国家秘密载体印制资质-涉密档案数字化加工》(乙级及以上),到期资质须有保密局签发的延期证明。

5、招标文件获取:

5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《中国湖南长沙市望城区政府采购网》(http://wangcheng.ccgp-hunan.gov.cn:8081)和《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)下载招标文件。

5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1、投标截止: 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

6.2、开标时间: 时。

6.3、开标地点:

6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:

7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:

伍万元整。

7.2、缴纳时间: 前(含),以银行到账回单为准。

7.3、缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目和标段名称,同时告知银行应录入项目和标段名称。

账户名:

开户行:

账 号:

7.4、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝(★)。

8、公告期限:

时至 时止(5个工作日)。

8、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:长沙市望城区委组织部采购代理机构名称:湖南荣信项目管理有限公司
电话:0731-88078037电话:15974152510
地址:长沙市望城区雷锋北大道1688号地址:长沙市望城经济技术开发区沿河路二段118号
联系人:肖女士联系人王婷

备注:采购项目属政府采购强制采购节能产品或专门面向中小企业采购产品,应在招标公告中注明