湖南建业管理咨询有限公司受长沙市雨花区教育局的委托,对长沙市雨花区教育局长塘里、中航城等12校书香校园图书采购项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1、采购项目的名称及预算:

用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

1.1、项目名称:长沙市雨花区教育局长塘里、中航城等12校书香校园图书采购项目

1.2、项目标段信息:

标段编号

标段名

总价()

1

长沙市雨花区教育局长塘里、中航城等12校书香校园图书采购项目

1506100.00

2、项目编号

政府采购编号:雨财采计2019-0031

委托代理编号:JYCZ201901012

3、项目预算()1506100.00

4、投标人资格要求:

4.1、投标人基本资格条件: 

4.1.1 投标人基本资格条件:投标人应当符合《政府采购法》第二十二条第一款的规定,即:

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

4.1.2 被“信用中国”网站列入失信被执行人和重大税收违法案件当事人名单的、被“中国政府采购网”网站列入政府采购严重违法失信行为记录名单(处罚期限尚未届满的),不得参与本项目的政府采购活动。

4.1.3 投标人特定资格条件:投标人提供《出版物经营许可证》证件复印件并加盖单位公章。

4.1.4 联合体投标。本次招标  不接受  联合体投标。接受联合体投标的,联合体应当具备下列条件:无。

:投标人具有实行了“三证合一”/“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证/工商营业执照、组织机构代码证、税务登记证、社保登记证和统计登记证,符合基本资格条件的相关条款(“三证合一”为国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行;“五证合一”为国发【2016】53号文件规定,2016年10月1日执行),投标人如为“三证合一”或“五证合一”须自行注明。

5、招标文件获取:

5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,登录《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)、《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://ggzy.changsha.gov.cn)下载招标文件。

5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1、投标截止:2019 3   26 09:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。                              

6.2、开标时间:2019 3   26 09:00时。

6.3、开标地点: 长沙公共资源交易中心【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。

6.4法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:

7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金:¥30000.00 元(人民币)。

7.2、缴纳时间:投标截止时间前(含),以银行到账回单为准

7.3、缴纳方式:银行转账、或银行汇票,从投标人基本账户缴入到如下投标保证金托管专户。

账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户

开户行:建行长沙潇湘支行

 号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号

7.4、投标保证金账号获取:

7.4.1 投标人点击招标公告下方“我要投标”登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。

7.4.2 投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。

7.4.3 投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录“长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。

7.4.4 对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。

7.5、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

8、公告期限:

2019 3  5  17:00时至2019 3  12  17:00时止5个工作日)。

9、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:长沙市雨花区教育局 采购代理机构名称:湖南建业管理

咨询有限公司

电话:0731-85880953            电话:0731-84455989

地址:长沙市雨花区政府大院内   地址:长沙市雨花区时代阳光大道西388号轻盐阳光CEO 国际大厦A10

联系人:石老师                 联系人:鲁奕伶 李洁 易学汶

 



长沙市雨花区教育局长塘里、中航城等12校书香校园图书采购项目(定稿).doc

图书书目清单(定稿).xlsx