长沙铜官窑遗址管理处铜官窑遗址公园保安服务公开招标公告

湖南中泰项目管理有限公司 受长沙铜官窑遗址管理处的委托,对铜官窑遗址公园保安服务项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。

1、采购项目的名称及预算:

用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:

1.1、项目名称:铜官窑遗址公园保安服务

1.2、项目标段信息:

标段编号标段名总价(元)
1铜官窑遗址公园保安服务1950000

1.3、项目其他情况说明:

2、项目编号

政府采购编号:WCCG-201902130001

委托代理编号:HNZT-2019ZF013

3、项目预算(元):1950000

4、投标人资格要求:

4.1、投标人基本资格条件:

投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:
(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;
(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:
①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。
②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。
(3)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;
(4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明(针对公司成立时间不足一年的情形)。
(5)本项目不接受联合体投标。
(6)投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。
备注:基本资格条件中所提到的近三个月是指(2018年11月、12月至2019年1月)连续三个月。

4.2、投标人特定资格条件:

投标人具有省级公安部门颁发的有效的《保安服务许可证》或具有市级及以上公安部门颁发的有效的《自行招用保安员单位备案证》。

5、招标文件获取:

5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《中国湖南长沙市望城区政府采购网》(http://wangcheng.ccgp-hunan.gov.cn:8081)和《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)下载招标文件。

5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。

5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。

6、投标截止时间、开标时间及地点:

6.1、投标截止: 时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。

6.2、开标时间: 时。

6.3、开标地点:

6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

7、投标保证金:

7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:

30000元

7.2、缴纳时间: 前(含),以银行到账回单为准。

7.3、缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目和标段名称,同时告知银行应录入项目和标段名称。

账户名:

开户行:

账 号:

7.4、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝(★)。

8、公告期限:

时至 时止(5个工作日)。

8、采购项目联系人姓名和电话:

采购人名称:长沙铜官窑遗址管理处采购代理机构名称:湖南中泰项目管理有限公司
电话:88403998电话:0731-89819668 13677313451
地址:长沙市望城区铜官街道彩陶源村地址:长沙高新开发区枫林三路238号梅溪湖畔华苑2栋2011房
联系人:瞿先生联系人孙俊 刘伊

备注:采购项目属政府采购强制采购节能产品或专门面向中小企业采购产品,应在招标公告中注明