长沙临空经济示范区临空经济示范区核心区控规调整项目拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:临空经济示范区核心区控规调整项目

预算金额:480000元

二、 采购代理编号:XSCG-201909240105

 三、拟采购货物或者服务的说明

品目分类

标的名称

标的主要需求

技术

服务

1

核心区控规调整


长沙临空经济示范区核心区控规调整项目的工作成果,由机场高速、机场联络道、劳动路、机场东大道、南绕城线和龙峰大道组成的一个“L”型区域,规划调整面积约30平方公里。

工作成果由文本、图集、说明书、基础资料汇编等组成。工作内容主要包括规划背景、现状条件分析、规划解读、目标定位、规划功能及规模、规划结构、土地利用及经济技术指标、道路交通规划、公共服务设施规划、商业服务设施规划、绿地景观规划、市政公用设施规划、“五线”规划、地下空间规划、综合防灾规划、地块图则等。

四、拟定的唯一供应商名称、地址:

供应商名称:深圳市新城市规划建筑设计股份有限公司

地址:深圳市龙岗区中心城清林中路

五、第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见

论证时间

2019年10月18日

论证地点

长沙县政务服务中心3楼

论证意见

由于项目的紧迫性,深圳市新城市规划建筑设计股份有限公司是长沙临空经济示范区核心区控规的原设计单位,历经多次调研与多方沟通,对项目情况熟悉了解,能满足项目的进度要求。建议本项目采用单一来源采购,由深圳市新城市规划建筑设计股份有限公司负责具体编制。

专家成员名单

姓名

工作单位

职称

龙小兵

中国能源建设湖南省电力设计院有限公司

高工

张保超

长沙市建筑设计院有限责任公司

高工

方建超

湖南大众传媒职院

教授

六、公示期限:自 2019年10月18日至201910月25日止,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人、采购代理机构以书面形式实名反映,并抄报财政部门。

七、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式

采 购 人:长沙临空经济示范区

地  址:长沙县黄花镇

联系人:杨女士            电话:0731-84079181

集中采购机构:长沙县招标采购事务中心

地  址:长沙县政务服务中心3楼

联系人:祖女士     电 话:0731-84072937 

政府采购监管部门:长沙县财政局政府采购管理科

地  址:长沙县星沙街道

联系人:易科长         电话:0731-84025291