浏阳市文化旅游广电体育局

2019年湖南交通频道FM91.8媒体宣传服务

单一来源采购公示

 

采购人的浏阳市文化旅游广电体育局2019年湖南交通频道FM91.8媒体宣传服务拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:浏阳市文化旅游广电体育局2019年湖南交通频道FM91.8媒体宣传服务。预算金额:40万元

     二、政府采购编号:LYCG-DY-201906100003

     三、拟采购货物或者服务的说明

品目分类

标的名称

标的主要需求

技术

服务

服务类

浏阳市文化旅游广电体育局2019年湖南交通频道FM91.8媒体宣传服务

一、湖南交通频道FM91.8品牌硬广资源。

二、栏目植入:早高峰或者晚高峰节目中融入“夏季出行,首选浏阳,浏阳避暑度假、漂流资源、民宿等三个板块的内容。”推广浏阳的特色旅游项目,助力浏阳市各个景区与消费者建立深层次的沟通和更强的粘性。

三、报道浏阳2019年夏季旅游景点,并结合浏阳夏季特点,自驾体验活动,招募、预热、活动爆破、活动回顾在湖南交通频道推送微信或微博。

四、新闻报道浏阳旅游。

付款方式:签定合同后一个月内付合同金额的95%,剩余5%合同期满后付清。

   

四、拟定单一来源采购供应商的名称、地址

1.名称:湖南巧时文化传媒有限公司

2.地址:湖南省长沙市岳麓区望城坡街道桐梓坡西路19号嘉汇大厦1605房

五、第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见

论证时间

2019年6月14日下午14:00时

论证地点

采购代理机构会议室(浏阳市道吾路平鼎景都二栋一单元1303)

论证意见

为加强我市旅游整体形象的对外宣传和重大促销活动,开拓我市的旅游市场。我单位决定在湖南交通频道开设:1.FM91.8品牌硬广资源。2.栏目植入:早高峰或者晚高峰节目中融入“夏季出行,首选浏阳,浏阳避暑度假、漂流资源、民宿等三个板块的内容。”推广浏阳的特色旅游项目,助力浏阳市各个景区与消费者建立深层次的沟通和更强的粘性。3.报道浏阳2019年夏季旅游景点,并结合浏阳夏季特点,自驾体验活动,招募、预热、活动爆破、活动回顾在湖南交通频道推送微信或微博。4.新闻报道浏阳旅游。

湖南交通频道FM91.8是湖南广播界具有绝对优势的领军品牌,拥有32%以上的综合收听市场,拥有全国领先的8大应急直播室,拥有8大应急直播室,能为浏阳各旅游景点梳理及时路况直播室,对浏阳的旅游形象推荐有重大意义。

根据湖南广播电视台传媒中心出具的授权书,湖南巧时文化传播有限公司作为湖南广播电视台传媒中心FM91.8交通频道2019年浏阳区域的广告代理公司,且享有唯一下单权,

根据本项目建设内容,结合市场同类项目行情,该项目预算合理。

根据《政府采购法》第三十一条   第一款,只能从唯一供应商处采购。专家组一致建议本项目采用单一来源方式采购,且由湖南交通频道FM91.8在浏阳区域指定唯一传媒湖南巧时文化传媒有限公司是最佳的选择。

专家成员名单

姓名

工作单位

职称

官国旗

浏阳市人社局

工程师

林  涛

浏阳市一中

工程师

张巧金

浏阳市发展和改革局

工程师

 

六、公示期限:自20196月19日至2019 6月26日止,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人、采购代理机构以书面形式实名反映,并抄报财政部门。

七、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式

1、采购人名称:浏阳市文化旅游广电体育局

   联系人:王女士

电    话:18274949757

地    址:浏阳市行政中心环府路

2、代理机构名称:湖南新星项目管理有限公司

地址:浏阳市道吾路平鼎景都二栋一单元1303

联系人:黎娟    康艳

联系电话:0731-83715796 13517316508