“三线一单”编制技术咨询采购项目单一来源公示

采购人的“三线一单”编制技术咨询采购项目拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:“三线一单”编制技术咨询采购项目

二、预算金额:310000.00元

三、采购代理编号:TJGJNX2019-0610

四、拟采购货物或者服务的说明

品目分类

标的名称

标的主要需求

技术

服务

//

“三线一单”编制技术咨询采购项目

本项目技术咨询服务范围为长沙市“三线一单”初步成果中关于宁乡的内容。

五、拟定单一来源采购供应商的名称、地址

1.名称:湖南省环科院科技咨询有限责任公司

2.地址:长沙市雨花区井湾路6号湖南省环境保护科学研究院7栋401-416房

六、第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见

论证时间

2019年6月12日15时00分(北京时间)

论证地点

天鉴国际工程管理有限公司会议室

论证意见

1、湖南省环科院是湖南省省级“三线一单”编制技术单位,负责大气、生态等主要要素的编制工作,负责制作省级“三线一单”的工作底图。

2、湖南省环科院是长沙市“三线一单”编制技术单位之一,主要负责生态要素的编制工作,是与宁乡市直接对接的技术单位。

3、湖南省环科院是湖南省生态保护红线划定工作(生态保护红线属于三线一单中的要素之一)牵头单位,组织红线划定工作,成果已于2018年7月由湖南省人民政府发布。

4、湖南省环科院科技咨询有限责任公司为湖南省环科院全资子公司,作为省环科院二级技术部门,代表并授权使用省环科院的各类资质证书对外承担咨询技术服务工作。

5、按宁环委发(2019)2号文,湖南省环境保护科学研究院专家为宁乡市“三线一单”编制规划的唯一专家来源。

综上所述,本项目符合政府采购法第三十一条第一款及相关规定,拟采取单一来源采购方式进行采购。

专家成员名单

姓名

工作单位

职称

邓立新

宁乡市污水处理厂

高级

陶赛辉

宁乡市质量技术监督局

中级

张瑞珍

宁乡市工商联合会

中级

七、公示期限:自2019年6月14日至2019年6月20日止,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人、采购代理机构以书面形式实名反映,并抄报财政部门。

八、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式

1、采购人:宁乡市环境保护局

地  址:宁乡市玉潭街道花明北路

联系人:贺先生

电  话:13975848676

 

2、代理机构名称:天鉴国际工程管理有限公司

地  址:宁乡市玉潭街道花明北路359号财汇立方人保大厦16楼

联 系 人:杨女士    

电  话:18907496259  0731-87192616 

 

3、财政部门名称:宁乡市政府采购监督管理办公室

地  址:宁乡市玉潭街道花明北路市财政局内

联 系 人:陈先生

电  话:0731-88980361