望城经济技术开发区管理委员会的望城经济技术开发区管理委员会常年合作媒体长沙晚报2018-2021年度宣传服务项目拟进行单一来源采购,现将有关事项公告如下:

一、采购项目名称:望城经济技术开发区管理委员会常年合作媒体长沙晚报2018-2021年度宣传服务项目

二、预算金额:960000元 

三、采购代理编号:HZBXZFCG-201806

四、拟采购货物或者服务的说明

品目分类

标的名称

标的主要需求

1

望城经济技术开发区管理委员会常年合作媒体长沙晚报2018-2021年度宣传服务项目

围绕望城经济技术开发区管理委员会未来3年中心工作,重点推介宣传园区产业发展、工作亮点、新思路、新举措,并结合中央、省、市重大新闻选题,适时推出形象专版报道。

发布望城经开区专题宣传专版12个(整版):三年内发布望城经开区相关宣传稿件不少于100条(篇)

五、拟定单一来源采购供应商的名称、地址

1.名称:长沙晚报传媒有限公司   

2.地址:长沙高新开发区麓谷大道662号软件中心大楼1129号

六、第三方专家对供应商专利、专有技术等唯一性论证的意见  

论证地点

望城经济技术开发区管理委员会

论证意见

1、《长沙晚报》作为长沙市党报,在全市范围内具有无可替代的权威性、影响力与公信力,发刊量大,读者众多,鉴于此,《长沙晚报》完成该项目具有唯一性;

2、望城经开区的宣传工作是根据党的方针政策,宣传园区的产业发展;

 该项目预算合理,建议采用单一来源方式采购

专家成员

名单

姓名

工作单位

职称

严明

长沙大学

教授

黎明

湖南省博物馆

研究馆员

许艳文

长沙大学

教授

七、公示期限:自20181182018年1115日止,共计5个工作日。任何供应商、单位或个人对采用单一来源方式公示有异议的,可以向采购人、采购代理机构以书面形式实名反映,并抄报财政部门。

八、采购人和采购代理机构名称、联系人和联系方式

1、采购人名称:望城经济技术开发区管理委员会

  址:湖南省长沙市望城区同心路1号

  话:13574168296

  人:刘先生

2、采购代理机构:湖南鸿泽百兴招标代理有限公司       

   址:湖南省长沙市岳麓区银盆岭街道岳麓大道233号科技大厦1801-1802房

  人:蒋小柳、夏迪  

  话:0731-85571104       

3、财政部门名称:长沙市望城区政府采购监督管理办公室        

  址:长沙市望城区行政中心 

  人:彭爱华    

联系电话:0731-88061061