浏阳市骨伤科医院脊柱手术和刨削系统

进口产品专家论证意见公示

浏阳市骨伤科医院拟对脊柱手术和刨削系统进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:

1.脊柱内镜属于精密仪器设备,对材料和制造工艺要求高。进口产品材料和制作工艺好,产品性能稳定,可有效降低手术风险。国产内镜与进口产品相比还有很大差距。2.本次采购的大通道内镜规格特殊,国产品牌尚无相关产品。3.进口产品培训体系售后服务非常完善,可提供全面的技术支持,国产品牌还不到此项要求。4.进口品牌产品体系完整,器械配套齐全,对复杂手术的开展有很大帮助,部分专利器械国产品牌无法提供。

二、专家论证小组成员:

沈雄杰、刘水平、张湘华、陈立、张斌

三、进口产品专家论证情况:

2020年7月23日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:“进口产品材料和制造工艺较先进,质量保证度高,脊柱手术和刨削系统属高精度仪器设备,手术器械部分为特殊专利工具,对于手术操作必需,大通道脊柱内镜目前只有进口产品,国产产品还未发现,进口产品方能满足采购人临床使用需求”。

特此公示,如有异议,请于2020年7月31日17:00前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:浏阳市骨伤科医院

联 系 人:沈静

电    话:15116291312

地    址:浏阳市社港镇  

 

采购代理机构名称:湖南云都项目管理有限公司

地  址:浏阳市浏阳大道长城戎苑A栋二楼二号

联系人:邓女士

电话:0731-83610218