浏阳市中医医院移动DR床旁X线摄片机采购

进口产品专家论证意见公示

浏阳市中医医院拟对移动DR床旁X线摄片机进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由

1、进口品牌床旁DR摄片机具有稳定的产品质量,探测器先进,辐射量更小,图像更清晰。

2、进口品牌床旁DR摄片机具有高功率高频逆变高压发生器,功率高,可以有效提高图像质量。同时能满足科室患者不同部位摄片要求,提高工作效率。

3、进口品牌床旁DR摄片机身小巧灵活,能更好方便进入病房摄片,满足不同临床科室需要。

4、该类产品不属于国家法律法规政策明确规定限制进口产品。

二、专家论证小组成员

廖云杰、谭政文、李询、罗永超、张湘华

三、进口产品专家论证情况

2020年6月17日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:移动DR摄片机用于危重患者检查,要求机器性能稳定,故障率低,图像尽可能清晰,否则可能造成误漏诊,进口移动DR图像清晰稳定、辐射量小,为提高对患者的诊断准确率,从临床需求方面考虑,建议采购进口产品。

特此公示,如有异议,请于2020年6月28日17:00前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:浏阳市中医医院

联系人:孔先生

电  话:13808497171

地  址:浏阳市北正中路  

 

采购代理机构名称:湖南中技项目管理有限公司

地  址:浏阳市复兴中路18号三楼

联系人:罗薇薇

电  话:13667356383