浏阳市中医医院免疫分析加样系统采购

进口产品专家论证意见公示

浏阳市中医医院拟对免疫分析加样系统进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:

1、 进口设备采用自动进行样品分配、试剂加注、孵育、结果判读,从而直接完成对样品的检测。而且仪器的灵敏度、准确度、故障率等各方面都要优于国产的仪器,传染病检测结果的灵敏度、准确度是医疗质量保证的根本;

2、该类产品不属于国家法律法规政策明确规定限制进口产品。

二、专家论证小组成员

文劲松、谭政文、钱洁、徐国旗、周大来

三、进口产品专家论证情况:

2020年6月11日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:全自动免疫分析加样系统用于传染病检测,灵敏度、准确度是该设备的根本保证。目前国内同类产品在加样原理,自动化程度、加样及加减试剂速度、加样精度、连续使用的稳定性和可靠性等方面较进口产品有较大差距,为保证医疗诊断供量,满足临床工作的试剂需求,建议采购进口产品。

特此公示,如有异议,请于2020年6月19日17:00前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:浏阳市中医医院

联系人:孔先生

电  话:

地  址:浏阳市北正中路  

 

采购代理机构名称:湖南中技项目管理有限公司

地  址:浏阳市复兴中路18号三楼

联系人:罗薇薇

电  话:13667356383