浏阳市人民医院高清关节镜系统采购

进口产品专家论证意见公示

浏阳市人民医院拟对高清关节镜系统进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:

1、进口产品色彩还原好,清晰度高,有利于教学资料及病历收集和医生手术的准确度;

2、进口产品保护手术医生眼睛,在关节腔里可以清晰的分辨组织结构有利于医生安全高效的进行手术;

3、进口产品提供镜下最大手术视野,清晰度高,蓝宝石镜头;

4、进口产品高效,安全,刨刀选择多;

5、进口产品专利技术能实现真正低温消融技术,可以提供多个关节的刀头,满足临床各种关节镜手术要求;

6、进口精钢,安全锋利。

7、该类产品不属于国家法律法规政策明确规定限制进口产品。

二、专家论证小组成员

文劲松、谭政文、钱洁、孔祥松、周大来

三、进口产品专家论证情况:

2020年6月11日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:进口关节镜系统已引进国内多年,可提供镜下最大手术视野,清晰度高,材质优良,拥有国产产品尚达不到的透光性和耐磨性。进口产品具有动力系统强劲、效率高、安全可靠、工艺先进、低温等离子消融止血效果好等优势,目前国内设备没有符合要求的产品,进口产品才能满足临床使用需求。

特此公示,如有异议,请于2020年6月19日17:00前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:浏阳市人民医院

联系人:邵女士

电  话:0731-83627496

地  址:浏阳市道吾山西路452号  

 

采购代理机构名称:湖南中技项目管理有限公司

地  址:浏阳市复兴中路18号三楼

联系人:罗薇薇

电  话:13667356383