浏阳市集里医院便携式彩色超声诊断仪采购

进口产品专家论证意见公示

浏阳市集里医院拟对便携式彩色超声诊断仪进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:

1、进口产品性能稳定、待机时间长,经久耐用;

2、具有高清微血流成像,空间分辨力、无角度依赖,可在临床造影禁忌症的情况下观察细微的血流动力学成像;

3、具备智能随访助手,用于临床随访、疗效评估等多种应用,为临床诊断、随访、疗效监测提供准确、有效信息;

4、图像清晰,可有效减少漏诊、误诊。

二、专家论证小组成员:

余毅、胡雪飞、张湘华、谌瑾寰、李芬穗

三、进口产品专家论证情况:

2020年5月12日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:“进口产品质量稳定,彩色信号敏感度高,使用寿命长,具有清晰二维图像和高清微血流成像技术,有效减少误诊、漏诊,进口产品在空间分辨力,无角度依赖等技术方面处于领先水平,对心脏、外周血管、浅表组织与小器官检查的参考价值更高,尤其是疑难杂症病例需要分辨力高敏度血流机器,探头较国产品牌使用时间明显延长”。

特此公示,如有异议,请于2020年5月21日17:00前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:浏阳市集里医院

联 系 人:黎女士

电    话:0731-83610801

地    址:浏阳市礼花路  

 

采购代理机构名称:湖南建科工程项目管理有限公司

地  址:浏阳市浏阳大道长城戎苑A座202

联系人:邓玲     

电话:0731-83610218