浏阳市集里医院全高清数字化关节镜系统采购

进口产品专家论证意见公示

浏阳市集里医院拟对全高清数字化关节镜系统进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:

1:色彩还原好,清晰度高,有利于教学资料及病历收集和医生手术的准确度;2:保护手术医生眼睛,在关节腔里可以清晰的分辨组织结构有利于医生安全高效的进行手术; 3:提供镜下最大手术视野,清晰度高,蓝宝石镜头;4:高效,安全,刨刀选择多;5:以专利技术实现真正低温消融技术,可以提供多个关节的刀头,满足临床各种关节镜手术要求;6:进口精钢,安全锋利。

二、专家论证小组成员:

周益昭、刘从清、张湘华、袁柏纯、李思恩

三、进口产品专家论证情况:

2020年5月10日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:“关节镜系统为临床微创关节外科重要设备,对手术操作及术中影像要求高,进口关节镜系统引进国内多年,大量广泛使用于临床,有着画面清晰、色彩真实、低温等离子消融止血效果好且切割打磨平整、速度快、动力强劲的优势,对缩短手术时间、保障手术安全、医生在术中无伪影有不可替代位置”。

特此公示,如有异议,请于2020年5月18日17:00前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:浏阳市集里医院

联 系 人:黎女士

电    话:0731-83610801

地    址:浏阳市礼花路  

 

采购代理机构名称:湖南建科工程项目管理有限公司

地  址:浏阳市浏阳大道长城戎苑A座202

联系人:邓玲     

电话:0731-83610218