浏阳市集里医院颈腰椎内镜手术系统采购

进口产品专家论证意见公示

浏阳市集里医院拟对颈腰椎内镜手术系统进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:

1.国内暂没有成熟的同类产品。

2.该手术系统属于内窥镜类精密仪器,对工艺要求较高。国产器械暂时无法满足要求。

3.进口产品图像清晰,性能稳定,手术安全性有保障。

4.进口产品操作系统简单易学,更容易掌握技术,保证手术顺利开展。

5.进口产品厂家有成熟的技术培训体系和培训方案,能协助科室技术开展。

6.进口品牌注重学术推广,且建有完善的售后服务团队。对科室发展有重要意义。

二、专家论证小组成员:

袁方纯、李思恩、周益昭、刘从清、张湘华

三、进口产品专家论证情况:

2020年5月10日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:“脊柱颈腰椎内镜为内窥镜类手术精密仪器,工艺要求高,采购人本次需要采购的此款设备要求具备大于1.0cm直径通道,国产器械暂时无法满足需求,进口产品图像清晰、性能稳定、手术安全性更有保障,操作更简易,更掌握技术,保证手术顺利开展”。

特此公示,如有异议,请于2020年5月18日17:00前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:浏阳市集里医院

联 系 人:黎女士

电    话:0731-83610801

地    址:浏阳市礼花路  

 

采购代理机构名称:湖南建科工程项目管理有限公司

地  址:浏阳市浏阳大道长城戎苑A座202

联系人:邓玲     

电话:0731-83610218