浏阳市集里医院消化道电子内窥镜系统采购

进口产品专家论证意见公示

浏阳市集里医院拟对消化道电子内窥镜系统进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:

1:进口设备具有数字化处理的一体式设计,致力于尖端图像处理技术的开发和应用,集先进的光学技术和数码技术于一体,可兼容多镜种的内窥镜电子影像系统,光源主灯为氙灯150W;2:进口设备血管强调功能3档调节,针对萎缩性炎症等病变进行更细致的诊断和判别,减少误诊提高诊断率;可进行电子2倍放大功能(0.05级逐级放大,共20级),有利于早期癌的诊断,画中画功能提供临床对病变组织的对比,提高诊断率;3:进口设备可兼容胃镜、超声小探头、经鼻内镜、肠镜、十二指肠镜、支气管镜、鼻咽喉镜、胆道镜等多镜种; 4:进口胃镜钳道直径2.8mm,进口肠镜钳道直径3.8mm;进口肠镜具有副送水功能;进口胃肠镜视野方向0°直视,视野角度140°;5:进口肠镜图像清晰、明亮,性能稳定,耐用性好;是诊断大肠粘膜病变的最佳选择,也是目前消化道检查的重要组成部分;6:进口肠镜具有光导定位, 防血凝功能,有利全结肠安全操作,肠镜下治疗未来微创治疗的发展。

二、专家论证小组成员:

霍继荣、廖江涛、曾亚、练光辉、张湘华

三、进口产品专家论证情况:

2020年5月8日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:“随着临床的发展,患者对医疗的要求,消化内镜不仅是检查手段,还需具有良好的操作性能和对微创治疗的支持,要求3.8mm大钳道及副送水,光导定位,防凝功能,以保证手术中视野的清晰,保证内镜手术的安全操作。进口内镜能防水,在清洗消毒方向有优势,进口内镜140°的视野,直径2.8mm有利于临床的操作与诊断”。

特此公示,如有异议,请于2020年5月18日17:00前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:浏阳市集里医院

联 系 人:黎女士

电    话:0731-83610801

地    址:浏阳市礼花路  

采购代理机构名称:湖南建科工程项目管理有限公司

地  址:浏阳市浏阳大道长城戎苑A座202

联系人:邓玲     

电话:0731-83610218