浏阳市集里医院眼部AB超设备政府采购

进口产品专家论证意见公示

浏阳市集里医院拟对眼部AB超设备进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:

已有进口超声诊断仪用了10年,每天少则50-60例,多则80-90例,是最基本的必须检查设备,主机修过,探头更换过数次,去年有近一个月无仪器可用,今年以为又有部分组件老化,如增益旋钮失灵,影响检查速度和诊断。

医院眼科学科发展建设以及相关病患诊断鉴别诊断的需要,设备的可靠性和应用的广泛性以及技术的先进性,应按国内外同行所肯定。

二、进口产品专家论证情况:

2019年8月2日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:“进口眼部AB超采用超高频率的生物测量探头,探头采集图像的分辨率高,扫描帧频快,便于分辨眼内细微的病变,能将测量值精确到0.05mm之内,且具备自动识别峰值,精准黄斑定位,还内置多种IOL计算公式及屈光手术后计算方法,并且能有效避免视神经的信号干扰,故具备测量分辨率高,测量准确无误,录相时间长,便于回看,可用水囊、水溶杯、凝胶三种操作方式进行UBM检查,水囊方式不接触眼球,适用于儿童及有眼角膜病患的患者。综合上述,进口眼部AB超才能达到临床需求和采购需求”。

特此公示,如有异议,请于2019年8月27日17:00前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:浏阳市集里医院

联 系 人:黎女士

电    话:0731-83610801

地    址:浏阳市礼花路  

 

采购代理机构名称:湖南建科工程项目管理有限公司

地  址:浏阳市浏阳大道长城戎苑A座202

联系人:邓玲     

电话:0731-83610218