浏阳市集里医院免散瞳立体照相机政府采购

进口产品专家论证意见公示

浏阳市集里医院拟对免散瞳立体照相机进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:

目前进口免散瞳眼底立体相机的在图像清晰度上优于国产,进口产品技术领先,产品质量稳定,故障率低。图片清晰,立体效果好,可准确判断视杯深度和视盘形态。还可做视盘参数自动分析,深度,盘缘宽度,杯盘比等等,有助于临床医生全面分析视盘形态,早起发现青光眼。具备多重图片诊断分析模式可更好满足临床实际使用要求。

二、进口产品专家论证情况:

2019年7月5日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:“该设备进口产品进入中国市场的时间很长,品牌成熟、图片清晰、立体感强、定位效果好,可准确判断视杯深度和视盘形态,数据分析全面等优势。而国产产品稳定性较差,尤其是瞳孔较小病人的图像质量较差,需扩瞳,相对没有多少市场占有率,数据分析也不详细”。

特此公示,如有异议,请于2019年7月15日17:00前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:浏阳市集里医院

联 系 人:黎女士

电    话:0731-83610801

地    址:浏阳市礼花路  

 

采购代理机构名称:湖南建科工程项目管理有限公司

地  址:浏阳市浏阳大道长城戎苑A座202

联系人:邓玲     

电话:0731-83610218