浏阳市集里医院眼部AB超设备政府采购

进口产品专家论证意见公示

浏阳市集里医院拟对眼部AB超设备进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:

已有进口超声诊断仪用了10年,每天少则50-60例,多则80-90例,是最基本的必须检查设备,主机修过,探头更换过数次,去年有近一个月无仪器可用,今年以为又有部分组件老化,如增益旋钮失灵,影响检查速度和诊断。

医院眼科学科发展建设以及相关病患诊断鉴别诊断的需要,设备的可靠性和应用的广泛性以及技术的先进性,应按国内外同行所肯定。

二、专家论证组成员名单:

彭珉、瞿文芳、段国平、田保悦、张湘华

三、进口产品专家论证情况:

2019年7月5日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:“该产品国产品牌与进口品牌在市场占有率上基本一致,但进口产品质量更优于国产品牌,精准、性能更加稳定,功能相对更好、更多,可靠性和应用广泛性、先进性更好,维修率更低,尤其是图像采集时的清晰度、前房深度、晶状体位置及大小、玻璃体结构变化及眼轴长度等有较大优势”。

特此公示,如有异议,请于2019年7月15日17:00前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:浏阳市集里医院

联 系 人:黎女士

电    话:0731-83610801

地    址:浏阳市礼花路  

 

采购代理机构名称:湖南建科工程项目管理有限公司

地  址:浏阳市浏阳大道长城戎苑A座202

联系人:邓玲     

电话:0731-83610218