浏阳市集里医院眼科光学生物测量仪政府采购

进口产品专家论证意见公示

浏阳市集里医院拟对眼科光学生物测量仪进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:

进口眼科光学生物测量仪具备可视化测量功能,可得到完全真实的眼轴数据,检出率高、人工晶体常数库多、测量精度高、测量范围广、具备多种人工晶体计算公式、可连接白内障术中导航系统,满足临床实际使用要求。

二、专家论证小组成员:

瞿文芳、段国平、彭珉、田保悦、张湘华

三、进口产品专家论证情况:

2019年7月5日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:“此设备有国产产品,但国产设备眼轴数据相对差点,对于植入高端高准确率还是有一定差距,且无法检出非常严重的白内障,国产设备使用两年左右开始电子元件老化,导致设备测量不准确,甚至频繁检修,增大维修成本。而进口产品测量迅速、精确、稳定性好,在了解眼底情况,预制术后视力方面有优势 ”。

特此公示,如有异议,请于2019年7月15日17:00前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:浏阳市集里医院

联 系 人:黎女士

电    话:0731-83610801

地    址:浏阳市礼花路  

 

采购代理机构名称:湖南建科工程项目管理有限公司

地  址:浏阳市浏阳大道长城戎苑A座202

联系人:邓玲     

电话:0731-83610218