浏阳市中医医院自动干涉津波治疗仪政府采购

进口产品专家论证意见公示

浏阳市中医医院拟对自动干涉津波治疗仪政府采购进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:

为了提高疼痛类疾病的疗效,我科预引进一台干涉津波治疗仪。目前康复行业对干涉津波的疗效普遍认可,相比较各种型号和品牌的干涉津波,进口设备有明显的优势,具体如下:

1. 具备独立的六通道输出,每个通道治疗模式、强度、吸引压可分别选择,而且频率可以任意变化,治疗强度深,同时具备津波变频治疗模式及干扰波治疗模式,而国产的设备不能单独调节治疗模式及治疗强度,只具有单独的干扰电模式,故进口设备可一次性同时治疗多个病人,并适用范围更广,明显优于国产设备。

2. 具备自动电极检测功能,不同的治疗通道提示音不同,且具备电极识别转换功能,国产设备不具备该功能,故进口设备操作更简便,操作性能上明显优于国产设备。

3. 通过到各医院参观考察及询问使用单位,均反馈治疗过程舒适、治疗效果好,产品质量过硬,故障率低等优点,产品市场占有率明显优于国产设备。

二、进口产品专家论证情况:

2019年6月28日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:“进口自动干涉津波治疗仪具有变频及干扰治疗两种模式,国产主要是干扰波治疗模式,功能全面些;进口产品具备独立的六通道输出,每个通道治疗模式、强度、吸引压可分别选择,频率注意变化,治疗强度深,变频及干涉频率转换稳定,电极也很耐用,相较其他同类型产品,在质量、稳定性上有优势,进口设备有自动电极检测,有不同提示音,国产不具备;进口设备对于镇痛、促进备注循环、骨折愈合,疗效显著。”

特此公示,如有异议,请于2019年7月10日17:00前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:浏阳市中医医院

联 系 人:孔先生

电    话:0731-83625170

地    址:浏阳市北正中路  

采购代理机构名称:湖南建科工程项目管理有限公司

地  址:浏阳市浏阳大道长城戎苑A座202

联系人:邓玲     

电话:0731-83610218