关于宁乡市污水处理厂扩容提质设备建设项目采购

进口产品专家论证意见公示

(政府采购编号:NXCG-GK-201906240105)

 

宁乡市城市建设投资集团有限公司拟对“潜污泵、搅拌机、潜水推流器、污泥进料泵、盘式微孔曝气器、空气悬浮风机、PLC可编程序控制器、仪表、电子元器件”等进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:               

1、进口品牌设备故障率低、噪音小、安全可靠性高,持续工作时间长、使用寿命长,能够满足污水处理厂运行安全、可靠、连续、稳定的特殊运行要求。

2、进口产品性价比高,耐腐蚀性强,节能环保效果好。

3、综上所述,特申请“潜污泵、搅拌机、潜水推流器、污泥进料泵、盘式微孔曝气器、空气悬浮风机、PLC可编程序控制器、仪表、电子元器件”等采购进口设备。

二、进口产品专家论证情况:

2019年6月28日,采购人委托我公司组织相关专家对采购“潜污泵、搅拌机、潜水推流器、污泥进料泵、盘式微孔曝气器、空气悬浮风机、PLC可编程序控制器、仪表、电子元器件”等进口产品进行了论证,技术专家组一致认为:本次申请购买进口设备符合我国相关政策规定,同时这些产品不属于限制进口产品,不违背国家产业政策,推荐的进口品牌具有效率高、节能显著、自动化程度高、设备运行稳定性高、故障率低等优点。这些进口设备是保证污水处理厂安稳运行的关键设备,建议潜污排水泵、搅拌器、推流器、污泥进料泵、空气悬浮风机、曝气器、在线仪表、关键电子元器件、PLC采用进口产品;法律专家认为:此次申请的进口产品符合我国相关政策规定,同时不属于限制、禁止进口产品,不违反国家相关法律、政策规定。特此公示,如有异议,2019年7月5日17:00时间前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

发布时间:二○一九年六月二十八日

 

采购代理机构名称:湖南华冠工程项目管理有限公司                        

地址:宁乡市玉潭街道花明北路与二环路交汇处(中央领御)2栋1108号

联系人:杨先生                    电话:0731-87887809

 

采购人名称:宁乡市城市建设投资集团有限公司        

地    址:宁乡市宁乡大道168号

联 系 人:廖  轩                  电话:15387567936

 



扫描件.jpg