长沙县星沙街道社区卫生服务中心对:1、体外冲击波疼痛治疗仪2、超激光治疗仪拟进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下:

一、采购进口产品理由:

上述两个进口设备相对国产设备,具有灵敏度高、稳定性好、安全性强的特点,在对病人的治疗当中发挥着非常重要的作用。通过对市场同类产品的了解,国产治疗设备尚不能完全满足病人治疗需要。同时该两个产品不属于法律法规禁止或限制进口的范畴,因此特申请购买进口产品。

二、进口产品专家论证情况:

2019年6月26日采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:

 为了满足用户需求,且该两个产品进口的相对国产的灵敏度要高、稳定性要好、安全性更强,相关国产治疗设备尚不能完全满足临床需求,同时该两个产品不属于法律法规禁止或限制进口的范畴,本项目允许采购进口产品。

特此公示,如有异议,请于2019 7 5 17:00时间前递送书面材料至我公司,在该期限后提出的申请将不再受理。

采购人:长沙县星沙街道社区卫生服务中心

地址:长沙县特立路与板仓路交汇处

联系人:刘 兴                        

电话: 0731-84010290

采购代理机构:湖南省天舟招标代理有限公司

联 系 人:江娜

地址:长沙市芙蓉区律政服务大楼13楼23-26室

电话:0731-85118391

政府采购监管部门:长沙县政府采购监督管理办公室

联 系 人:易主任 

电话:0731-84025291                         

地    址:长沙县望仙东路598号                      

发布时间:20196 28