宁乡市人民医院急诊检验设备采购及相关服务项目

进口产品专家论证意见公示

 

宁乡市人民医院拟对宁乡市人民医院急诊检验设备采购及相关服务项目中:

全自动生化发光仪、全自动凝血分析仪、血气分析仪等

产品进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下:

一、采购进口产品理由:

采购人进行了市场调研,提出如下理由:

随着就医患者的增多,需要检测的样本数量迅速增长,我院现有的检验设备已不能满足检测需求。为方便患者就医,扩大医院日平均检测的样本数量,提高样本检测水平,现急需采购全自动生化发光仪、全自动凝血分析仪、血气分析仪等检验设备,用作患者免疫检验、样本检测、血液分析等用途。目前国产产品性能还不能有效满足免疫检验、样本检测、血液分析等需求,进口产品检测速度快、反应明显、样本分析更透彻、检测结果更准确;因此,我院申请本次采购更加符合检验需求的进口产品。

二、进口产品专家论证情况:

2019617日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:

1全自动生化发光仪、全自动凝血仪、血气分析仪等,国内检测精度不高;结果不准确;性能不够稳定;反应速度慢,建议购置进口产品。

2、本产品不属于国家法律法规禁止进口或限制进口的产品,符合相关法律规定。

特此公示,如有异议,请于20197117:00时前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:宁乡市人民医院

 址:宁乡市玉潭镇一环西路209

联系人:陈先生

电话:0731-87871511

采购代理机构名称:湖南五一招标有限公司

  址:长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健一平方英里H25

联系人:陈女士

电话:0731-84225151



附件-进口论证专家意见.rar