关于宁乡市双凫铺中心卫生院CT机配件—球管采购

进口产品专家论证意见公示

 

 

宁乡市双凫铺中心卫生院拟对CT机配件—球管进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:               

拟采购进口产品CT机配件—球管,提出如下理由:球管是CT机的专用配件,不能单独使用,必须安装在机器内部,并且所有参数匹配,才能正常使用,由于CT机配件球管专业性强、参数特殊、核心技术不对外开放,目前暂无其他替代品。

基于以上理由,特申请采购进口产品。

二、进口产品专家论证情况:

2019年6月4日,采购人委托我公司组织相关专家对采购CT机配件—球管进口产品进行了论证,技术专家组一致认为:球管为CT机消耗性贵重配件,专用性强、参数特殊,使用进口原装CT球管产品匹配整机才能使图像质量达到临床诊断要求。法律专家认为:本次采购进口产品不属于法律禁止或限制进口产品范畴。

特此公示,如有异议,2019年6月13日17:00时间前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

发布时间:二○一九年六月五日

 

采购代理机构名称:湖南安泰工程项目管理有限公司宁乡分公司                         

地址:宁乡市玉潭街道花明北路财汇立方15楼

联系人:孙艳                   电话:18773152197

 

采购人名称:宁乡市双凫铺中心卫生院        

地    址:宁乡市双凫铺镇

联 系 人:唐夕斌               电话:0731-87877109

 

政府采购监管部门:宁乡市政府采购监督管理局

地 址:宁乡市财政局4楼

电话:0731-88980361

 



附件:专家论证意见.jpg