关于宁乡市人民医院防护服及防护用品采购

进口产品专家论证意见公示

(政府采购编号:NXCG-JZ-201905220206)

 

宁乡市人民医院拟对放射防护服进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:               

为保护医院手术医生的身体健康,最大限度的减轻放射给医生造成的伤害,我院拟采购一批放射防护服,由于进口的重量小于8千克,铅当量Pb在0.25╱0.5mm之间,这些技术指标国产产品是无法达到的。

基于以上理由,特申请采购进口产品。

二、进口产品专家论证情况:

2019年5月22日,采购人委托我公司组织相关专家对采购放射防护服进口产品进行了论证,技术专家组一致认为:防护服在同一防护水平的情况下,进口防护服重量(比国产的轻)、舒适度均优于国产防护服,有利于减轻放射医生的负担和保护医务人员的健康。法律专家认为:该防护服不属于国家法律法规政策明确规定限制进口的产品。

特此公示,如有异议,2019年5月29日17:00时间前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

发布时间:二○一九年五月二十二日

 

采购代理机构名称:湖南华冠工程项目管理有限公司                         

地址:宁乡市玉潭街道花明北路与二环路交汇处(中央领御)2栋1108号

联系人:杨先生                    电话:0731-87887809

 

采购人名称:宁乡市人民医院        

地    址:宁乡市玉潭街道一环西路

联 系 人:谢  立                  电话:0731-87871511

 



论证意见1.doc