宁乡市灰汤中心卫生院16排CT采购项目

进口产品专家论证意见公示

 

宁乡市灰汤中心卫生院拟对宁乡市灰汤中心卫生院16CT采购项目中:

16排螺旋CT

产品进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下:

一、采购进口产品理由:

采购人进行了市场调研,提出如下理由:

随着老百姓的医疗需求日益增长,我院现有的医疗设备已不能满足患者的需求。为了方便患者就医,提高我院医疗水平,现急需购买16排螺旋CT,用作医院病人诊治等用途。目前国产产品性能还不能有效满足临床医疗使用需求,进口产品性能更加稳定、安全可靠、图像质量更加清晰、诊断结果更加精确。因此,我院本次采购更加符合临床使用的进口设备。

二、进口产品专家论证情况:

2019329日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:

1、进口CT设备较国内同类产品在图像质量、扫描速度、后处理算法的多样、诊断结果更加准确,设备长期使用的稳定性和可靠性等方面都有较大的优势,为更好满足临床科室的实际需求,建议采购进口16排螺旋CT

2、本产品不属于国家禁止进口和限制进口产品,符合法律法规的要求。

特此公示,如有异议,请于20194917:00时前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:宁乡市灰汤中心卫生院

 址:长沙市宁乡市灰汤镇狮桥村

联系人:熊先生

电话:13974994318

采购代理机构名称:湖南五一招标有限公司

  址:长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健一平方英里H25

联系人:胡女士

电话:0731-84315151



宁乡进口论证.pdf