长沙县疾病预防控制中心:1、TIPS吸嘴5000μL;2、TIPS吸嘴 50–1000μL;3、手动可调程单道移液器 Research plus(可整支灭菌);4、手动可调程单道移液器 Research plus(可整支灭菌);5、石墨垫圈(适用于0.32mm孔径毛细管柱);6、顶空瓶盖(螺纹盖,CAP-18MM SILICONE/PTFE SCR);7、白色样品瓶(带书写);8、蓝色盖,PTFE/红色硅橡胶隔垫;9、5mL滤芯盖;10、原子吸收石墨炉样品杯(1000只/包);11、样品杯 1000个;12、硫酸钠干燥柱 100/包;13、戴安离子色谱自动进样器样品瓶;14、4-氨基安替比林;15、1,3-二甲基巴比妥酸。

16、32400 ID 32E肠杆菌科和其他非苛养革兰氏阴性杆菌鉴定试剂盒(比色法);

17、JAMES吲哚附加显色试剂70542;18、NA病毒提取试剂盒(Labserv viral NA kit);

19、DNA and RNA 纯化试剂盒(Gene JET viral DNA and RNA puification kit);

20、1000uL枪头;21、200uL枪头;22、100uL枪头;23、10uL枪头;24、八连管拟进行进口

产品的采购,现就有关事项公告如下:

一、采购进口产品理由:

我中心实验室主要承担疾病病原生物检测、鉴定和物理、化学因子检测、评价,对检验、检测结果要求较高。本次采购的试剂耗材中有部分试剂是与我中心现有进口设备配套使用,具有灵敏度高、稳定性好的特点,在实验工作中发挥着非常重要的作用。通过对目前市场产品的了解,国产试剂耗材无法达到实验要求,且该部分产品不属于法律法规禁止或限制进口的范畴,因此就部分产品特申请购买进口产品。

二、进口产品专家论证情况:

2019年3月21日采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:

考虑与采购人所提供的主要检测仪器设备和检测耗材配套使用,使检测结果更准确,灵敏度高,和稳定性好的特点,且该部分产品不属于法律违规禁止或限制进口的范畴,建议以上产品采购进口产品。

特此公示,如有异议,请于2019 3 29 17:00时间前递送书面材料至我公司,在该期限后提出的申请将不再受理。

采购人:长沙县疾病预防控制中心

地址:长沙县特立路

联 系 人:李博                 

电话:0731-84024675

采购代理机构:湖南省天舟招标代理有限公司

联 系 人:江娜

地址:长沙市芙蓉区律政服务大楼13楼23-26室

电话:0731-85118391

政府采购监管部门:长沙县政府采购监督管理办公室

联 系 人:李主任 

电话:0731-84025291                         

地    址:长沙县望仙东路598号                      

发布时间:20193 22