宁乡市妇幼保健计划生育服务中心(宁乡市妇幼保健院)彩超采购项目

进口产品专家论证意见公示

 

宁乡市妇幼保健计划生育服务中心(宁乡市妇幼保健院)拟对宁乡市妇幼保健计划生育服务中心(宁乡市妇幼保健院)彩超采购项目中:

彩超

产品进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下:

一、采购进口产品理由:

采购人进行了市场调研,提出如下理由:

随着老百姓的医疗需求日益增长,我院现有的医疗设备已不能满足患者的需求。为了方便患者就医,提高我院医疗水平,现急需购买彩超,用作医院病人超声诊断等用途。目前国产产品性能还不能有效满足临床医疗诊断需求,进口产品性能更加稳定、安全可靠、图像质量更加清晰、诊断结果更加精确;因此,我院本次采购更加符合临床需求的进口设备。

二、进口产品专家论证情况:

201931日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:

1、进口彩超在三维实时成像,彩色血流多普勒等方面优于国产彩超。同时,进口彩超探头技术及衰减等方面也优于国产品牌,因此推荐进口品牌超声。

2、拟采购进口产品不属于国家限制进口的产品,符合相关法律规定,建议采购。

特此公示,如有异议,请于201932617:00时前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:宁乡市妇幼保健计划生育服务中心(宁乡市妇幼保健院)

 址: 长沙市宁乡县玉潭镇白马大道

联系人:周先生

电话:0731-87834508

采购代理机构名称:湖南五一招标有限公司

  址:长沙市开福区芙蓉中路一段88号天健一平方英里H25

联系人:陈女士

电话:0731-84225151



进口产品专家论证意见-扫描件.pdf