浏阳市集里医院全自动免疫发光分析仪政府采购

进口产品专家论证意见公示

浏阳市集里医院全自动免疫发光分析仪政府采购进行进口产品的采购,现就有关事项公告如下。

一、采购进口产品理由:

进口免疫发光分析仪质量好、故障率低,检测结果的精确度和准确度高,是国产免疫发光分析仪无法替代的。

二、进口产品专家论证情况:

2019年1月10日,采购人委托我公司组织相关专家对采购进口产品进行了论证,专家组一致认为:“目前国内设备开发时间较晚,技术不是很成熟,在临床检测的准确性、稳定性、抗干扰能力、专用试剂的生产工艺、不同批次试剂检测的稳定性即批间差等方面较进口产品存在一定差距,同时进口产品在肿瘤、传染病、激素、甲状腺功能等主要检测项目上尚具有一定技术优势,特别是在检测结果的批间差方面优势比较明显,考虑到采购方临床医疗工作实际需求、每日平均标本量、对使用的封闭试剂和售后服务的要求,建议购置进口产品”。

三、进口产品专家成员

文劲松、刘运新、邱继敏、李志波、张湘华

特此公示,如有异议,请于2019年2月18日17:00前递送书面材料至我公司。在该期限后提出的申请将不再受理。

 

采购人名称:浏阳市集里医院

联 系 人:黎女士

电    话:0731-83610801

地    址:浏阳市复兴中路  

 

采购代理机构名称:湖南建科工程项目管理有限公司

地  址:浏阳市浏阳大道长城戎苑A座202

联系人:邓玲     

电话:0731-83610218