浏阳市人民医院新院医用家具采购暂停公告

采购人浏阳市人民医院(采购人名称)决定中止浏阳市人民医院新院医用家具采购(采购项目名称)的采购活动,现公告如下:

一、原公告采购项目名称:浏阳市人民医院新院医用家具采购

二、预算金额:1500万元(人民币)

三、编号:

1.政府采购编号:浏财采计[2019]0018

2.采购代理机构编号:HNZJC2019-HW(LY)-004

三、首次公告日期:2019-04-03

四、中止原因:上级政策调整该项目的招标工作。

五、开标时间:具体开标时间和其他事项请留意新的招标公告和招标文件。

如有提前缴纳投标保证金的投标人请联系本项目招标代理公司办理投标保证金退还手续。后期招标人将另行发布新的招标公告和招标文件,请投标人随时关注本项目:《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn/liuyang/)、《长沙公共资源交易电子服务平台》(https://fwpt.csggzy.cn/)的网上最新动态,给您造成的不便请多谅解。

采购人名称:浏阳市人民医院

联 系 人:邵女士

电    话:13975830823

地    址:浏阳市人民路   

采购代理机构名称:湖南中技项目管理有限公司

地  址:浏阳市复兴中路18号三楼

联系人:罗薇薇      

电话:13667356383

 

2019年4月30日