受湖南省军民融合科技创新产业园有限公司的委托,我公司于2019-03-08 11:29发布招标公告采用公开招标方式的湖南省军民融合科技创新产业园(东区)项目电梯采购及安装 采购项目(政府采购编号:长财高新采计- GK2019010002,代理机构:湖南博达方仁工程项目管理有限公司),原拟定2019-03-29 09:00:00开标,现因以下原因发布延期、暂停公告:

延期、暂停理由:招标文件中的一些技术配置要求需进一步确认,《招标公告招标文件澄清与修改》未能按规定的提交投标文件截止时间15日前发布,故本项目暂停,原定于2019年3月29日9:00的开标时间、提交投标文件的截止时间、投标保证金缴纳时间延期。《招标公告招标文件澄清与修改》、开标时间、提交投标文件的截止时间、投标保证金缴纳时间请各投标人关注后期网上发布的相关公告。

采购文件如涉及上述内容的应作相应修改,若本变更公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本公告为准。

采购人:湖南省军民融合科技创新产业园有限公司

地  址:长沙高新区岳麓大道西588号

联系人:欧阳先生                       

电话: 0731- 89700424

采购代理机构:湖南博达方仁工程项目管理有限公司

地  址:长沙高新开发区岳麓西大道588号芯城科技园5栋502号

联系人:张女士                       

电  话: 0731-82564848

暂停、延期公告.doc