浏阳市水利建设投资有限公司中期票据项目

澄清(更正)公告

一、采购项目基本情况
  采购人名称:浏阳市水利建设投资有限公司
  采购项目名称:浏阳市水利建设投资有限公司中期票据项目
  采购项目编号:HNJKCGLY-2020-021
  采购方式:公开招标
  采购项目预算:2400000元
  采购项目最高限价:2400000元
  首次公告日期:2020-07-24
二、澄清(更正)事项

第三章 评标方法及标准

三、澄清(更正)内容

3.1删除招标文件的评标方法及标准的以下条款:

5

取得注册通知书

承诺于中标后90个日历天内取得交易商协会注册通知书且出具保障措施的计11分;承诺取得交易商协会注册通知书的时间在90日历天(不含本数)-120日历天(含本数)的且出具保障措施的,计8分;其他不计分。(提供书面承诺并加盖公章)

11

6

发行利率

1.2019年度投标人在湖南省内承销的发行同期限(3年)同级别(主体评级AA)的中期票据发行利率最低的项目,每一个项目可计3分,但最高不超过6分(提供相关证明材料,否则不计分)。

注:以联合体方式投标,本项得分以联合体成员中得分最高者的证明材料计分。

2.承诺本次发行利率低于同一时点发行的发行同期限同级别中期票据平均利率,并提供相关保障措施方案的计2分,未承诺或未提供方案的不计分。(提供书面承诺并加盖公章)

8

3.2以下条款作如下修改:

招标文件中原条款:

2

时效性要求

在投标截止时间前拿到了总行批复的计15分,未能在投标截止时间前拿到总行批复但获得了省分行出具的书面承诺(承诺中标结果公告期满一个月内获得总行批复)计8分,其余不计分。提供批复或书面承诺方可计分。

15

4

承销经验

2019年1月1日至2019年12月31日间,投标人在湖南省担任主承销商的中期票据项目且成功发行的,每一个项目计1分,该项最高得分为6分。(提供合同主要页扫描件和发行结果公告网页截图并加公章,否则不计分)

注:以联合体方式投标,本项得分以联合体成员中得分最高者的业绩计分。

6

修改为:

2

时效性要求

在投标截止时间前拿到了总行批复的计16分,未能在投标截止时间前拿到总行批复但获得了省分行出具的书面承诺(承诺中标结果公告期满一个月内获得总行批复)计8分,其余不计分。提供批复或书面承诺方可计分。

16

4

承销经验

1.2019年1月1日至2019年12月31日间,投标人在湖南省成功发行担任主承销商的中期票据项目且主体评级为AA,每一个项目计3分,该项最高得分为18分。(提供发行结果公告网页截图并加公章,数据以wind统计数据为准,否则不计分。)

2. 2019年度投标人在湖南省内承销的发行同期限(3年)同级别(主体评级AA)的中期票据发行利率最低的项目,每一个项目可计3分,但最高不超过6分(提供相关证明材料,数据以wind统计数据为准,否则不计分)

注:以联合体方式投标,本项得分以联合体成员中得分最高者的业绩计分。

24

3.3删除招标文件“第四章 技术规格、参数与要求”第四条的“5、投标人如未按承诺期限按时取得交易商协会的注册通知书,采购人有权视为其自愿放弃中标资格。采购人保留按照相关法律法规的规定执行的权利。”

更正事项

更正前时间

更正后时间

开标时间

2020-08-14 09:00

2020-08-14 09:00

投标截止时间

2020-08-14 09:00

2020-08-14 09:00

缴纳保证金时间

2020-08-14 09:00

2020-08-14 09:00


四、其他

/

本澄清(更正)公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清(更正)公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清(更正)公告为准。
  各有关当事人对本澄清(更正)内容有异议的,可以在本澄清(更正)公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。

采购人:浏阳市水利建设投资有限公司

地址:浏阳市白沙路 27 号

联系人:谭贤娟

联系电话:15211192494

采购代理机构:湖南建科工程项目管理有限公司

地  址:浏阳市浏阳大道长城戎苑A座202

联系人:邓玲

电  话:0731-83610218