长沙市第六中学实验室建设项目第1次更正公告
一、项目基本情况
       原公告的采购项目编号: CSCG-202006110071
  原公告的采购项目名称: 实验室建设项目
       首次公告日期:2020-07-02 15:23
二、更正信息
 
       更正事项:采购公告、采购文件
       更正方式:更正  
       更正内容:

招标文件“评标因素及标准”:

更正事项

更正前评标因素及标准

更正后评标因素及标准

产品质量二

2、提供“智慧教室互动黑板”的触控玻璃通过国家权威质量监督检验中心出具的并盖有CMA、CNAS章的玻璃防飞溅、碎片状态、耐热冲击性能检验合格报告的计1分,为保障质量产品委托单位和生产单位属同一企业,否则不计分。

2、提供“智慧教室互动黑板”的触控玻璃通过质量监督检验机构出具的玻璃防飞溅、碎片状态、耐热冲击性能检验合格报告的计1分,为保障质量产品委托单位和生产单位属同一企业,否则不计分。

 

3、提供“智慧教室互动黑板”的触控玻璃通过国家权威质量监督检验中心出具的并盖有CMA、CNAS章的玻璃外观质量、弯曲度、玻璃表面应力、抗冲击、霰弹袋冲击性能检验合格报告,表面可承受90MPA的外应力冲击的计2分,为保障质量产品委托单位和生产单位属同一企业,否则不计分。

3、提供“智慧教室互动黑板”的触控玻璃通过质量监督检验机构出具的玻璃外观质量、弯曲度、玻璃表面应力、抗冲击、霰弹袋冲击性能检验合格报告,表面可承受90MPA的外应力冲击的计2分,为保障质量产品委托单位和生产单位属同一企业,否则不计分。

 

4、提供“智慧教室互动黑板”的触控玻璃具有符合GB11614-2009《平板玻璃》标准中优等品的技术要求,提供国家级权威机构出具的证明文件的计1分。

4、提供“智慧教室互动黑板”的触控玻璃具有符合GB11614-2009《平板玻璃》标准中优等品的技术要求,提供证明文件的计1分。

 

5、提供所投产品“数码生物显微镜” 由省级或以上质量监督检验机构出具的合格的检验报告计3分,检测报告内容须体现所投产品的技术参数满足招标要求,否则不计分。(提供报告扫描件并加盖投标人公章,否则不计分,原件在签定合同时交采购人查核。)

5、提供所投产品“数码生物显微镜” 通过质量监督检验机构出具的合格的检验报告计3分,检测报告内容须体现所投产品的技术参数满足招标要求,否则不计分。(提供报告扫描件并加盖投标人公章,否则不计分,原件在签定合同时交采购人查核。)

 

6、提供所投数字化产品“数据采集器”、“电流传感器”、“电压传感器”、“温度传感器”、“分体式位移传感器”、“压强传感器”、“光电门传感器”、“电磁定位板”等由省部级以上教育相关部门或者专业检测机构出具合格的检测报告,每提供一项计0.5分,共计4分。(提供报告扫描件并加盖投标人公章,否则不计分,原件在签定合同时交采购人查核。

6、提供所投数字化产品“数据采集器”、“电流传感器”、“电压传感器”、“温度传感器”、“分体式位移传感器”、“压强传感器”、“光电门传感器”、“电磁定位板”等合格的检测报告,每提供一项计0.5分,共计4分。(提供报告扫描件并加盖投标人公章,否则不计分,原件在签定合同时交采购人查核。)

综合实力

2、提供所投数字化实验设备(数据采集器、传感器、软件及配套实验器材)通过中央电化教育馆 “数字校园综合解决方案”产品检测且产品入选中央电化教育馆“数字校园综合解决方案”计2分;

删除

 

3、提供所投数字化实验室产品获得“基础教育课程改革教学研究成果奖”计2分。

删除

 

4、提供所投数字化实验室产品获得“国家级教学成果奖”的计2分 。

删除

 

5、提供所投数字化实验室产品生产厂家获得世界级教学仪器组织会员证书的,计2分 。

删除

 

7、提供“数码生物显微镜”产品荣获中国教育装备产品创新奖、2018年以来连续两届被评为中国教育装备行业协会推荐产品的,每提供一项计0.5分,计满1分为止。

3、提供“数码生物显微镜”产品荣获中国教育装备产品创新奖、2018年以来连续两届被评为中国教育装备行业协会推荐产品的,每提供一项计2分,共计4分。

经营业绩

投标人提供自2018年6月至今同类业绩合同的,每提供一个计1分,计满7分为止。(提供合同复印件加盖投标人公章,否则不计分)

投标人提供自2018年6月至今同类业绩合同的,每提供一个计2分,计满12分为止。(提供合同复印件加盖投标人公章,否则不计分)


更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2020-07-27 09:00 2020-08-10 09:00
投标截止时间 2020-07-27 09:00 2020-08-10 09:00
缴纳保证金时间 2020-07-27 09:00 2020-08-10 09:00

三、其他补充事宜

无。

  本更正公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。
  各有关当事人对本更正内容有异议的,可以在本更正公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
一、采购人信息
采购单位:长沙市第六中学
联系人:覃振兴 曹愚
电 话:0731-82695515
地 址:湖南省长沙市芙蓉区车站北路兑泽街
二、代理机构信息
代理机构:湖南九为工程项目管理有限公司
联系人:李晶 刘威
电 话:0731-86907511 18390992699
地 址:湘龙街道山水湾S06栋2814、2815,2817-2825
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 更正招标文件.pdf

2020 年7 月22 日