长沙市开福区城市管理和综合执法局开福区2020年夜景亮化设施维护项目(东风路及以西片区楼宇亮化)第1次澄清公告
一、项目基本情况
       原公告的采购项目编号: KFCG-202006160178
  原公告的采购项目名称: 开福区2020年夜景亮化设施维护项目(东风路及以西片区楼宇亮化)
       首次公告日期:2020-07-06 16:36
二、澄清信息
 
       更正事项:采购公告
       更正方式:澄清  
       澄清内容:

开福区2020年夜景亮化设施维护项目(东风路及以西片区楼宇亮化)(政府采购编号:KFCG-202006160178)投标人提出疑问时间已截止。投标人提交的问题经过汇总归类,现针对投标人提出的疑问进行回答。本次澄清与答疑文件作为招标文件组成部分,招标文件的澄清和对投标人提出的疑问回答如下:

 

问题1:1.招标文件P33页评标因素及标准2.2.2技术评审中技术人员要求“投标人配备具有建设行政主管部门颁发的特种作业类别中的电工作业专业技术人员”。建设行政主管部门不本法特种作业类别中的电工作业专业技术人员证件,特种作业类别中的电工作业专业技术人员证件为湖南省应急管理厅(湖南省安全生产监督管理局)颁发。请问安监部门颁发的特种作业电工作业专业技术人员证件是否可以用于本项目投标?

答:1、具备行政主管部门颁发的证件均有效证件。

问题21、本项目要求投标人拟派项目技术负责人具备市政公用工程或机电工程专业中级或以上职称证书,请问拟派项目技术负责人具备市政公用工程或机电工程相关专业中级或以上职称证书(如电气工程、电气自控等)是否可以,请明确。 2、本项目技术评审条款中的技术人员要求部分规定投标人配备具有建设行政主管部门颁发的特种作业类别中的电工作业专业技术人员才可加分,湖南省目前该类证件都是由安监部门颁发,请问配备由安监部门颁发的特种作业类别中的电工作业专业技术人员是否可以加分,请明确。

答:1、拟派项目技术负责人可以提供市政公用工程或机电工程相关专业中级或以上职称证书。2、具备行政主管部门颁发的证件均有效证件。

问题31.投标人特定资格条件:(3)投标人提供拟派项目技术负责人的市政公用工程或机电工程专业中级或以上职称证书复印件及在投标单位近三个月的社会保险费缴纳证明复印件; 根据工程师分类无机电工程专业,请问提供拟派项目技术负责人可以用机电工程相关专业吗? 2.投标须知第18.1款投标保证金缴纳方式:投标人应以支票、汇票、本票从投标人银行账户缴入到如下投标保证金托管专户或金融机构、担保机构出具的保函等非现金形式。 请问投标保证金交纳形式可以使用电脑在线划转吗?

答:1、拟派项目技术负责人可以提供市政公用工程或机电工程相关专业中级或以上职称证书。2、按招标文件执行。

澄清事项 澄清前时间 澄清后时间
开标时间 2020-07-29 09:00 2020-07-29 09:00
投标截止时间 2020-07-29 09:00 2020-07-29 09:00
缴纳保证金时间 2020-07-29 09:00 2020-07-29 09:00

三、其他补充事宜

  本澄清公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清公告为准。
  各有关当事人对本澄清内容有异议的,可以在本澄清公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
一、采购人信息
采购单位:长沙市开福区城市管理和综合执法局
联系人:郭娟
电 话:0731-84558229
地 址:湖南省长沙市开福区芙蓉北路开福区政府机关大院
二、代理机构信息
代理机构:湖南建衡达工程咨询有限公司
联系人:湖南建衡达工程咨询有限公司
电 话:15200873476
地 址:书院南路423号乾城嘉园1栋2010-2020室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

2020 年7 月17 日