长沙星沙供水工程有限公司长沙经开区星沙水厂9万吨/天改扩建工程工艺段设备(五包)采购及安装项目第1次澄清公告
一、项目基本情况
       原公告的采购项目编号: JKCG-F202006300191
  原公告的采购项目名称: 长沙经开区星沙水厂9万吨/天改扩建工程工艺段设备(五包)采购及安装项目
       首次公告日期:2020-07-06 15:42
二、澄清信息
 
       更正事项:采购公告
       更正方式:澄清  
       澄清内容:

问题1:尊敬的长沙鑫鑫发项目管理有限公司、长沙星沙供水工程有限公司、长沙经济技术开发区招标采购办:您好! 我公司产品提升闸门于2016年录入长沙市两型产品目录,2018年再次录入长沙市两型产品目录,有效期至20206月,我公司按照两型管理办法要求,于20203月申报长沙市两型产品,但由于今年疫情影响,两型产品的评审认定工作受到影响,导致2020年两型产品目录尚未公示。我多次咨询长沙市两型办,答复是:1、会尽快在联审会后公示;2、在2020年的两型产品目录公示未发布之前,之前2020年已到期的都计入有效期内。故咨询贵公司,这种情况如何处理,特请答疑!

答复:如投标截止时间前,2020年长沙市两型产品政府采购目录已经公示,以公示为准;如投标截止时间前,2020年长沙市两型产品政府采购目录未公示,则2020年已到期的两型产品计入有效期内。且投标人须对其信息的真实性负责。

澄清事项 澄清前时间 澄清后时间
开标时间 2020-07-28 09:00 2020-07-28 09:00
投标截止时间 2020-07-28 09:00 2020-07-28 09:00
缴纳保证金时间 2020-07-28 09:00 2020-07-28 09:00

三、其他补充事宜

  本澄清公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清公告为准。
  各有关当事人对本澄清内容有异议的,可以在本澄清公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  重点注意:本项目为非政府采购项目,由采购单位负责项目的监管及相关问题处理,如有任何问题请与采购单位联系。长沙政府采购网仅提供信息服务,不对项目承担任何责任。
四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
一、采购人信息
采购单位:长沙星沙供水工程有限公司
联系人:张颖超
电 话:0731-84013171
地 址:湖南省长沙星沙大道323号
二、代理机构信息
代理机构:长沙鑫鑫发项目管理有限公司
联系人:黄小姐
电 话:0731-86205649
地 址:湘龙家园公建一栋二楼
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

2020 年7 月17 日