长沙市雨花区园林绿化维护中心园林绿化维护工具材料定点招标采购需求第1次更正公告
一、项目基本情况
       原公告的采购项目编号: YHCG-202006010070
  原公告的采购项目名称: 园林绿化维护工具材料定点招标采购需求
       首次公告日期:2020-07-09 10:46
二、更正信息
 
       更正事项:采购公告、采购文件
       更正方式:更正  
       更正内容:


1.更正评审因素及标准商务评审中的综合实力22.投标人拥有 1 辆自有车辆(皮卡车或者面包车或者轻型货车)的计 3 分,最多计6分; 投标人长期(租赁期包含供货期三年)租赁 1 辆车辆(皮卡车或者面包车或者轻型货车)的每台计 2 分,最多4分。 本项最高得分为 10 分。 (自有车辆需提供本单位车辆的车辆登记证书复印件、行驶证复印件、车辆登记证的登记单位名称与投标单位须一致;租赁车辆需提供车辆租赁合同复印件、行驶证复印件,否则不计分)。

现更正为:2.1)投标人拥有自有车辆的每辆3,此项最多计10分2)投标人拥有租赁车辆(租赁期包含供货期三年)的每辆2 分,此项最多计4分;以上两项最多计10分本项车辆须为皮卡车或者面包车或者轻型货车自有车辆需提供本单位车辆的车辆登记证书复印件、行驶证复印件、车辆登记证的登记单位名称与投标单位须一致;租赁车辆需提供车辆租赁合同复印件、行驶证复印件,否则不计分)。

2. 更正评审因素及标准商务评审中的经营业绩“投标人自 2017 年以来具有类似采购业绩的,单个合同金额≥200 万元的计 2 分,最多计 2 分;单个合同金额≥100 万元的计 1 分,最多计 1 分;本项最高得分为 3 分,不重复计分。 (提供采购合同复印件;中标后采购人可根据实际情况核查本加分项的原件,没有原件或原件弄虚作假的采购人将依法报告相关财政部门)。 ”

现更正为:“投标人自 2017年以来具有类似采购业绩的计 1.5 ,本项最高得分为 3 分。(提供采购合同复印件;中标后采购人可根据实际情况核查本加分项的原件,没有原件或原件弄虚作假的采购人将依法报告相关财政部门)。

3. 更正评审因素及标准:技术评审中的紧急响应时间“为满足采购人临时紧急情况供货,响应时间≤0.5 小时 的,计 8 分; 0.5 小时<响应时间≤1 小时的,计 5 分; 1小时<响应时间≤1.5 小时的,计 2 分;1.5 小时<响应时间,不计分。 (投标人需作出书面承诺,并提供相关证明材料:提供仓储的产权证或租赁合同复印件,提供仓储所在地到采购人单位(雨花区园林管理局)导航距离图,导航时间预估图,否则不计分。注:响应时间是指采购人临时下达供货单后至货物送达雨花区园林绿化维护中心(雨花区园林管理局)的时间。)”

现更正为:“为满足采购人临时紧急情况供货,响应时间≤0.5 小时 的,计 8 分; 0.5 小时<响应时间≤1 小时的,计 5 分; 1小时<响应时间≤1.5 小时的,计 2 分;1.5 小时<响应时间,不计分。 (投标人需作出书面承诺,并提供相关证明材料:供应商须提供仓储的产权证(无产权证的可提供由社区出具的无产权证明),供应商为租赁仓储的还须提供仓储租赁合同复印件;提供仓储所在地到采购人单位(雨花区园林管理局)导航距离图,导航时间预估图(导航预估时间须在上述响应时间内,并按档计分),供应商需提供上述证明资料,有缺漏项的不计分。注:响应时间是指采购人临时下达供货单后至货物送达雨花区园林绿化维护中心(雨花区园林管理局)的时间。)”

4. 更正第四章 技术规格、参数与要求的“绿化维护工具材料清单及定点单价限价表”:

项目清单序号

更改事项

现更正为

11

单位:个

单位:套

67

规格:湘

删除湘字

71

单位:米

单位:根

76

型号规格:华彩牌整版1220*3660,1200*1200mm

型号规格:整版1220*3660,1200*1200mm

77

型号规格:华彩牌整版1220*3660,1200*1200mm

型号规格:整版1220*3660,1200*1200mm

153

单位:根

单位:套

154

单位:个

单位:套

174-177

材料名称:饮水管

材料名称:PVC饮水管

178-179

材料名称:排水管            型号规格:160*40mm          型号规格:110*30mm

材料名称:PVC排水管                         型号规格:160mm               型号规格:110mm

180-187

材料名称:给水胶

材料名称:PVC给水管

231-232

型号规格:三通联塑160*110mm     

型号规格:三通联塑110mm

型号规格:三通160*110mm       型号规格:三通110mm

553

型号规格:联塑大瓶

型号规格:大瓶

907

型号规格:打磨机用

删除打磨机用

 


更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2020-08-03 09:00 2020-08-03 09:00
投标截止时间 2020-08-03 09:00 2020-08-03 09:00
缴纳保证金时间 2020-08-03 09:00 2020-08-03 09:00

三、其他补充事宜

无。

  本更正公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。
  各有关当事人对本更正内容有异议的,可以在本更正公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
一、采购人信息
采购单位:长沙市雨花区园林绿化维护中心
联系人:彭正其
电 话:0731-85683590
地 址:长沙市雨花区树木岭曲塘路19号
二、代理机构信息
代理机构:华新项目管理集团有限公司
联系人:孙煜
电 话:0731-85161719
地 址:书院路9号保利国际中心B3栋18楼1801室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

附件列表
  1. 更正公告.pdf
  2. 答疑澄清文件正文.pdf
  3. 招标正文.doc

2020 年7 月16 日