长沙商贸旅游职业技术学院配电增容工程第1次澄清公告
一、项目基本情况
       原公告的采购项目编号: CSCG-202005080180
  原公告的采购项目名称: 配电增容工程
       首次公告日期:2020-07-01 15:39
二、澄清信息
 
       更正事项:采购公告、采购文件
       更正方式:澄清  
       澄清内容:

  问题1:招标图纸及工程量清单均未涉及到电源引入部分及供电局增容手续办理内容,但是招标文件第四章技术规格、参数与要求中的五、其他要求及说明“3.本项目为交钥匙工程,供应商负责本项目的申报、施工、安装、调试、竣工验收、送电等全部工作内容及相关费用”。需确认电源引入部分及供电局增容手续办理是否属于本项目内容?

答:本项目外线部分由长沙雨花经济开发区负责,电源引入部分及供电局增容手续办理需根据项目实际情况及需求确定,中标供应商应当根据电力部门要求配合采购人、长沙雨花经济开发区完成相关事项。

问题2:招标文件第三章评标方法及标准附页 3-1评标因素及标准关于“产品质量:1、投标人提供所投高压柜设备第三方机构出具的试验报告、3C 认证证书,每个计 1 分,最多计 2 分”。而高压柜设备不具有3C认证证书,请明确此项内容。

答:本条更正为“产品质量:1、投标人所投高压柜设备制造商获得第三方机构出具的试验报告、CQC认证证书的,每个计 1 分,最多计2 分”

问题3、招标文件第三章评标方法及标准附页 3-1评标因素及标准关于“产品质量:1、投标人提供所投电力电缆第三方机构出具的试验报告、3C 认证证书,每个计 1 分,最多计 2 分”。而电力电缆不具有3C认证证书,请明确此项内容。

:本条更正为“产品质量:1、投标人所投电力电缆制造商获得第三方机构出具的试验报告、生产许可证,每个计 1 分,最多计 2 分”

    4.原招标文件评标因素产品质量中“2.投标人提供所投低压柜设备第三方机构出具的试验报告的,3C认证证书的,每个计1分,最多计2分。”更正为“2.投标人所投低压柜设备制造商获得第三方机构出具的试验报告的,3C认证证书的,每个计1分,最多计2分。”

澄清事项 澄清前时间 澄清后时间
开标时间 2020-07-23 09:00 2020-07-30 09:00
投标截止时间 2020-07-23 09:00 2020-07-30 09:00
缴纳保证金时间 2020-07-23 09:00 2020-07-30 09:00

三、其他补充事宜

  本澄清公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本澄清公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本澄清公告为准。
  各有关当事人对本澄清内容有异议的,可以在本澄清公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
四、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系
一、采购人信息
采购单位:长沙商贸旅游职业技术学院
联系人:龚老师
电 话:0731-89768442
地 址:长沙市雨花区圭白路16号
二、代理机构信息
代理机构:湖南正源项目管理咨询有限公司
联系人:谢振林
电 话:18613997616
地 址:长沙市韶山北路488号东一国际南栋1128室
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。

2020 年7 月14 日