长沙蓝月谷资产运营有限公司宁乡经开区通勤运营服务第1次更正公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙蓝月谷资产运营有限公司
  采购项目名称: 宁乡经开区通勤运营服务
  采购项目编号: NXCG-202006080060
  采购方式:公开招标
  采购总预算金额: 9000000
  采购项目最高限价: 9000000
  首次公告日期:2020-06-11 14:01

二、更正事项

1、投标人特定资格条件;2、技术规格、参数与要求3、开标时间及缴纳保证金时间。

三、更正内容

1、投标人特定资格条件提供道路运输管理部门核发的《道路运输经营许可证》更正为:“提供道路运输管理部门核发的《道路运输经营许可证》,经营范围须涵盖市际及以上班车客运”。

2、原《招标文件》第四章 技术规格、参数与要求-六、服务内容及要求5、按要求选用合格驾驶员,自行承担保险、车辆办证年审保养等全部费用。所有车辆统一购买保险,除法定强制险按标准缴足外,还需购买每车保额不低于100万元的三责险,承运人责任险,配备安全锤、三角木及有效灭火设备更正为:5、按要求选用合格驾驶员,自行承担保险、车辆办证年审保养等全部费用。所有车辆统一购买保险,除法定强制险按标准缴足外,还需购买每车保额不低于150万元的三责险,不低于每座保额为100万元的承运人责任险以及不计免赔险,配备安全锤、三角木及有效灭火设备”

3、在原《招标文件》第四章 技术规格、参数与要求-六、服务内容及要求的第9项后面增加第10项,具体内容为:10、本项目运营管理过程中,耗电费(含充电服务费)、车辆保险费、车辆轮胎消耗费、例行保养维护维修费、车辆杂支、驾驶员、充电员、管理人员的工资保险等均由中标人负责”。

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2020-07-07 09:00 2020-07-16 09:00
投标截止时间 2020-07-07 09:00 2020-07-16 09:00
缴纳保证金时间 2020-07-07 09:00 2020-07-16 09:00

四、其他

  本更正公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。
  各有关当事人对本更正内容有异议的,可以在本更正公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙蓝月谷资产运营有限公司 采购代理机构: 湖南华冠工程项目管理有限公司
联系人: 杨修进  联 系 人: 杨友平
电 话: 0731-87802422  电   话: 0731-87887809
地 址: 宁乡经济技术开发区东升路  地   址: 宁乡市玉潭街道花明北路与二环路交汇处(中央领御)2栋1108号

2020 年6 月28 日