长沙市图书馆你的BOOK ,我买单线上线下活动图书采购第1次更正公告
一、采购项目基本情况
  采购人名称: 长沙市图书馆
  采购项目名称: 你的BOOK ,我买单线上线下活动图书采购
  采购项目编号: CSCG-202005280040
  采购方式:公开招标
  采购总预算金额: 1600000
  采购项目最高限价: 1600000
  首次公告日期:2020-06-18 11:16

二、更正事项

评审因素及付款方式

三、更正内容

 

 1、技术评审因素中增加:

4

企业状况

1. 可提供网上目录查询或者书目下载及在线服务的企业网站网址(须提供网页截图证明),得 2 分。

2.  与30家新闻出版总署评选的百佳出版社签订有授权协议得2分,在此基础上,每增加 10 家加 1 分。本项最多得 4 分。

3. 承诺能够提供荐购现场客户端工作机且CPU配置到Intel 酷睿 i3以上(含),得 1 分;能够提供独立外网带宽达到 20M 以上, 1分。

4. 承诺具备规范的信息管理系统,能够按照图书馆的要求将书目信息向图书馆数字平台上传,得 2 分。

5. 投标人在长沙市有1家实体店2分,每多提供一家得1分,最多计6分。(1.须提供经营范围包含图书、报刊零售的实体店营业执照副本复印件2.须提供配套的实体店或连锁店的租赁或联营合同)

6.投标人具有网上书店,提供带书商名称或logo的网上书店主页截图2

18

2、原付款方式:先货后款,采购人累计历次图书到货验收合格的数量与金额,年底一次性结算以银行转账方式支付书款现更正为:先货后款,采购人累计历次图书到货验收合格的数量与金额,按财政支付要求以银行转账方式支付书款

更正事项 更正前时间 更正后时间
开标时间 2020-07-09 09:00 2020-07-16 09:00
投标截止时间 2020-07-09 09:00 2020-07-16 09:00
缴纳保证金时间 2020-07-09 09:00 2020-07-16 09:00

四、其他

  本更正公告为采购文件的组成部分,采购文件如涉及上述内容的应作相应调整和修改,若本更正公告与原采购文件内容有不一致之处,应以本更正公告为准。
  各有关当事人对本更正内容有异议的,可以在本更正公告发布之日起7个工作日内以书面形式向政府采购代理机构或采购人提出质疑,逾期将依法不予受理。
  
免责声明:本页面提供的内容是按照政府采购有关法律法规要求由采购人或采购代理机构发布的,长沙市政府采购网对其内容概不负责,亦不承担任何法律责任。
  
采购人: 长沙市图书馆 采购代理机构: 湖南中招项目管理有限公司
联系人: 奉永桃  联 系 人: 杨录贞
电 话: 0731-82892625  电   话: 0731-84126198
地 址: 长沙市开福区滨江文化园长沙市图书馆  地   址: 芙蓉中路1段468号湖南财富中心富座2903室

附件列表
  1. 招标正文.doc

2020 年6 月28 日